Top.Mail.Ru
Ответы

Почему со временем люди к тебе хуже относятся, как узнают тебя получше?

Мне 15 лет. Я перешёл в 9 класс в 2024 году. Поначалу (где-то месяца три), ко мне относились хорошо. Но потом мнение многих обо мне стало меняться, и меня меньше уважать стали. С чем это связано? с тем что я терпила и не могу ответить? или с тем, что просто разные вкусы, интересы?

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

нормиbляди трясутся

Просветленный
1мес

blя да забей ты все равно через месяц (либо через 2 года, если в 10 пойдешь) съе бешь из шкалки и ты всех этих людей забудешь просто забей

1мес

Ну во первых, в начале года все друг друга анализируют, у меня бывалм случаи, когда я с чуваками общался, и они тупо через месяц уходили, понимая что им особо то и не интересно со мной. Ну и может какие то свои не особо интересные стороны /слабости показал и люди поняли, что ты не такой и крутой.. Незнаю, это им лично вопрос задать, да и все, чего стеснятся, Подойди и спроси, меньше ли они уважают тебя, чем раньше, или нет.

Плюсом просто надоел им, и в правду. Такое бывает, я тоже челам надоедал и они со мной переставалм общаться. Запомни, одноклассник = знакомый, а друг надолго.

Мастер
1мес

А тебе не пофиг? Задумайся, они необразованное быдло, в жизни ничего не добьются и будут пахать до смерти на грязных работах за гроши, пока ты будешь подниматься благодаря своему уму и другим качествам по карьерной лестнице.