Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли вернуть любовь парня который сказал что разлюбил??? если да то посоветуйте как???

Cветлана Ученик (137), закрыт 17 лет назад
Евгений Профи (796) 17 лет назад
Разлюбить не возможно!!!!
strucheva@mail.ru Мастер (1660) 17 лет назад
То что ты вернешь-будет уже не любовь.Её не возможно вернуть, если она ушла.
Dukachka Ученик (207) 17 лет назад
координально изменив себя в лучшую сторону, чтобы при виде тебя все парни (ну хотя бы большинство) сразу западало, ну вот он и начнет сожалеть что бросил такую конфетку
Пользователь удален Мыслитель (5950) 17 лет назад
Не нужно,придется наступать на себя,а это очень неприятное чувство!
Светлана Мастер (1573) 17 лет назад
зачем оно надо? зазлюбил значит пошел на ...
maya Гуру (2903) 17 лет назад
Не унижайся, дай ему уйти. Иногда надо просто отпустить человека. Зачем терять драгоценные минуты, стараясь вернуть любовь, если в любой момент найдешь другую любовь, настоящую и красивую?
Александр Андреевич Мыслитель (5393) 17 лет назад
Гм... А как можно разлюбить?
Да и зачем он тебе? Плюнь да найди другого.
Мистер Андрей ака Мыслитель (6650) 17 лет назад
Раз ушел не унижайся будь сильнее и живи ! Лучше тебя никого не найдет чуть чуть погуляет и обратно придет!
Lemmon Мастер (1361) 17 лет назад
Нет забудь и выбрось из головы не унижайся
анна свирина Мастер (1293) 17 лет назад
все в твоих руках. вспомни за что но тебя любил. начни всё заново с белого листа. а если кто нибудь скажет что вернуть любовь не реально он пиздит я же вернула и ты ворнёш не сомневайся.
Пользователь удален Мастер (1188) 17 лет назад
Смотря по какой причине он это сказал, если обиделся, то может и вовсе не разлюбил, а просто обидеть хочет, но бывает и так что действительно люди разочаровываются друг в друге и могут разлюбить, если это так то врят ли можно возратить утраченные чувства
<< ""БимБо"">> %) Профи (632) 17 лет назад
Вариант 1 : У тебя задета самооценка !!!Забудь оней ( самооценке ) и задай себе вопрос Любишь ты его или нет !!!Если нет забудь о нем !!!Он тебя не достоин!!! Вариант 2 : "Чем меньше девушку мы любим ,тем больше нравимся мы ей !!!"( некоторые парни так думают !!!)
Achilles Гуру (3123) 17 лет назад
Вернуть то можно. Но уж ты сама подумай как. Тебе здесь инструкций никто не предложит. Все только говорят: "Забудь!" это не всегда правильно. Всё зависит от того - как вы разошлись до этого и по чьей вине... Но если он тебя любил, то наврядли разлюбит сразу. А если он говорит, что не любит, а на самом деле всё наоборот, то это плохо. Такими словами не разбрасываются.
Пользователь удален Профи (801) 17 лет назад
знаешь, есть такое высказывание: Мы не может вновь полюбить того, кого однажды действительно разлюбили.. Я когда хотела вернуть, и что я получила? Унижение, слёзы, боль и обиду, которая не проходит. Любишь?- Отпусти, пусть он будет счастлив. Все когда то это проходят.. Вот Бог, вот порог - время всё рассудит и расставит на свои места. Больно, знаю,- перетерти, уйди в работу, учёбу и всё поёдет своим чередом, раз разлюбил, значит не твой человек. Пусть лучше сейчас уйдёт, чем через несколько лет совместной жизни, когда появились дети. Позже, не сейчас ты встретишь человека, который тебя по-настоящему оценит. Ты просто позволишь ему любить тебя и всё. И всё будет хорошо, всё пойдёт так, как должно было, потом ты его оценишь и поймёшь, ВОТ ОНО -СЧАСТЬЕ. Береги себя, отпусти его.
Вадим Андреевич Профи (701) 17 лет назад
Если тебя человек любил по-настоящему,то он никогда не скажет токого или просто он тебя использовал,а по-настоящему у него не было чувств!!
Юлия Профи (906) 17 лет назад
Если ты действительно считаешь, что за этого человека стоит бороться, тогда борись. Докажи ему, что ты самый зачечательный человечек в его жизни, вспомни что ему нравиться, что было самым приятным в ваших отношениях, делай каки-нибудь сюрпризы, приятные для него, измени себя, по его поведению ты поймешь действительно ли все точка ...или просто запятая в отношениях.. . подумай почему он так тебе это сказал.. . как вернуть любовь - тебе подскажет только сердце, удачи тебе, верь в свои силы и у тебя все получится ...:)
Абросим Крамской Мастер (2480) 17 лет назад
Я думаю, что если ты его действительно любишь попробуй вернуть! Все можно вернуть было бы желание только вопрос в том, надо ли тебе это! Если да то попробуй! Что бы потом себе локти не кусть и не думать блин надо было попробовать!
Похожие вопросы