Посоветуйте игры по типу dark souls
Посоветуйте игры по типу dark souls. Чтобы была прокачка, боссы и все такое(исключения: ведьмак, балдур гейт 3, ориджин син, мортал шелл)
Skyrim. Имбовая , недорогая игрушка , графика как в дарк соусе. Интересный , и довольно захватывающий сюжет . Надеюсь , помог
Посоветуйте игры по типу dark souls. Чтобы была прокачка, боссы и все такое(исключения: ведьмак, балдур гейт 3, ориджин син, мортал шелл)
Причем тут Baldur's, Original Sin и еще Ведьмак до кучи! Где там Dark Souls? Я что-то его в упор не вижу. Вообще, у меня такое чувство, что я тебе уже говорил, во что следует играть.
Повторю еще раз:

Как раз вышел ремастер для современных систем и отлаженным управлением, еще и с поддержкой нового DirectX и некоторых современных технологий. Боссы есть с подходом, прокачка оружия есть, большие уровни с ловушками присутствуют, "подрывающие" локации в наличии.
Если ты снова (при условии, что это тебе я советовал) проигноришь эту игру, значит ты вообще никакой не любитель Dark Souls, а всего навсего любитель графония (графоман), не более.
Ну а если, ты истинный любитель DS, то ты должен знать, что для таких игроков в первую очередь важно то, как будет "издеваться" над тобою игра. ЧРезмерно высокая сложность, вот то, что отличает игрока DS от пусечек, которым подавай только грАфин, такие просто-напросто позорят истинных любителей хардкора. Если не трус, то попробуй это:

Это "Die by Sword". У него конечно не ремастер, но GOG сделала все возможное, чтобы игра игралась на различных системах. Разработчики этой игры, вскоре станут известными благодаря частям Call of Duty Black Ops. А это их виденье того, как должен был выглядеть суровый экшен с автосохранением только в определенных местах. Управление мечом происходит путем дерганья мыши в разные стороны, а еще враги буквально могут "ваншотнуть" ударом по голове. "Хитбара" нет, все определяется путем того, как изрезан персонаж игрока. Оружие не меняется и нет прокачки, есть только цель, спасти деваху. По дороге будут встречаться еда и зелья которые восполняют жизни на максимум. А в секретных местах можно даже найти какой-то лут.
Игра на английском, но перевод здесь и не нужен. Разве что если захочешь опробовать свои силы (как суровый хардкорщик) то заранее сообщаю. Прыжок, а потом определенная кнопка (у меня например это C) позволит тебе схватиться за уступ и подняться на него. Прыжки - это единственное к чему придется привыкнуть и немного потренироваться.
Если что, лично я прошел до четвертого уровня, причем я далеко не фанат игр DS, даже больше скажу, я не причисляю себя к хардкорщикам. Видал, казуал до куда прошел!
шумные скачки коня царапина – это сваренное яиццо с майонезом и акцией, вот так всё и решится...