В один и тот же день сломали одну и ту же ногу
С парнем встречаемся пол года, любили друг друга с 6 класса, сошлись и все было отлично, все завидовали и говорили что идеальные отношения, потом как и во всех парах начали ссорится но все равно очень любили друг друга и понимали что это мелочи, в один из дней я была на ресницах и ногтях, должна была ехать домой, когда стояла на остановке позвонил парень, я спонтанно села в автоубс который подъехал, до конца не знала едет он до туда где парень или нет, выходя подвернула ногу так, что сломала лодыжку, он при этом меня ждал на остановке. Прошел месяц, со мной все хорошо, начала нормально ходить, записалась на ресницы, вновь.
(Мой парень мотоциклист)
В этот день мы увиделись, он отвез меня и уехал по делам, сказал что заберет. Когда я выходила позвонила ему и он сказал что попал в ДТП. Итог: перелом бедра со смещением и берцовой кости на той же ноге что у меня, сильный ушиб руки и смещение челюсти, и куча проблем. В общем попал конкретно. Лежит в больнице в тяжелом стостоянии. Подскажите пожалуйста неужели это может быть совпадение? Мы подряд ломаем одну и ту же ногу в день когда у меня запись на ресницы, ехали друг к другу
Я уже столько надумала себе, и что нам вместе не надо быть и жить это дает знать, что это проклятия какие то (его семья не очень настроена против меня, особенно бабушка, она 100% немка, я 50%г грузинка 50% даргинка, говорит что нерусская не пара внуку)
В общем я не знаю что думать, молюсь
и делаю все возможное чтобы поддержать его, очень виню себя
Либо это просто совпадение и урок чтобы он больше не садился на мотоцикл, но нежели бывает такое
(Извиняюсь за грамматические ошибки и за построение предложений)
Глупое совпадение, не более. Не надо себя накручивать.