Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень против учебы

Галина Леденёва Ученик (100), открыт 6 дней назад
Здравствуйте, меня зовут Галина мне 18, моему мч 21 мы в последнее время очень часто ссоримся и он часто говорит что я веду себя как ребенок, я у него спрашивала почему ты так считаешь, хотя я веду себя так же как и в начале наших отношений даже немного серьезнее чем тогда, он сказал что ему просто не нравится что я себя так веду, последняя ссора была из-за того что я хочу полететь в другую сторону на учебу, но он категорически против того чтобы я улетала, я нашла компромисс на это и сказала что тогда поеду в столицу своей стороны максимум на год, чтобы пройти разные курсы и быть хорошо образованной, он ответил что не будет это оплачивать и чтобы я подумала насчёт родителей и того как они будут это оплачивать, мой ответ был таков "я буду работать и оплачивать курсы сама, т.к курсы они не каждый день и занимают пару часов" он психанул и сказал "если хочешь когда я приеду я сделаю тебе корочку" а когда я отказалась и сказала что мне нужны знания а не пустая корочка он сказал "можешь ехать куда угодно, но я тебя ждать не буду" и сбросил звонок. Позже он начал говорить о том что в скором времени он меня заберёт и я могу делать что хочу, могу учиться и работать. Можете пожалуйста сказать что мне делать?
4 ответа
Вещь в себе Искусственный Интеллект (402264) 6 дней назад
Устраивать свою жизнь, как ты хочешь, а не подстраиваться под парня, который тебе никто. Завтра встретит другую, не не узнает тебя при встрече.
yбaбaйки впyxyяйки Просветленный (20778) 6 дней назад
никогда не позволяй отношениям с кем-то влиять на твое будущее. если он не будет ждать ладно ну и пошел он значит раз такие ультиматумы ставит. отношения с ним рано или поздно закончатся возможно а ты будешь потом жалеть об упущенных возможностях
ыть ать Знаток (368) 6 дней назад
Жизнь твоя, делай что хочешь! а этот мужчина - дурачок
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (195106) 6 дней назад
Как по мне, если уж учиться, то в университете. Курсы - это и потом можно организовать. Они никуда не денутся. А с высшим образованием больше шансов найти нормальную должность, чтоб не пахать как крестьянин на барском поле.
Похожие вопросы