Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какой вероятностью это аппендицит?

Даша Романовах Ученик (95), открыт 6 дней назад
С утра диарея, тошнота (почти рвота), головокружение, слабость, живот болит посередине - у пупка и низ живота, иногда отдавало вправо
9 ответов
Бабер Просветленный (32592) 6 дней назад
к врачу сходи
Даша РомановахУченик (95) 6 дней назад
Я схожу, если доживу до утра
Dan1ff_ka Мыслитель (5060) 6 дней назад
К врачу иди, мы эксперты по твоему?
Михаил Дьяконов Просветленный (44608) 6 дней назад
у меня был один раз,сказали в максимально запущенной стадии уже был))даже ночью без очереди на операцию повезли))а симтомы были,два дня дома валялся,сначало кололо живот а потом прям резало,2 дня помучались и скорую вызвали,в итоге 3 дня могло бы уже не быть)))
А живот кололо в каком месте?
Михаил Дьяконов Просветленный (44608) Даша Романовах, справа где то.но будут делать 3 маленьких шва,основной с лева будет.там как то через трубку сейчас делают,уже не режут огромный шов как раньше))
alex smit Гуру (4211) 6 дней назад
Узи нужно сделать если прям подозрение , и то могут не с 1 раза найти , у меня сестра поехала сделала ей сказали нет , а потом дома рухнула в обморок от боли с лестницы … в скорую .. и вот вырезали апендикс
Кошмар, здоровья сестре
alex smit Гуру (4211) Даша Романовах, спасибо ) это уже давно прошло , так что если боли не проходят запишитесь
71iaxezo Мастер (1081) 6 дней назад
должно болеть чуть правее лобка, боль острая и не проходит вообще. если нет значит месячные или отравилась
Nadia Гуру (3859) 6 дней назад
Правильно Вам сказали, идите в больницу.Даже если тут есть врачи,они диагноз не поставят.
Максим Морозов Мудрец (11136) 5 дней назад
Боюсь, если бы это был острый аппендицит, то вы бы больше 8 часов не продержались
Кристина Амидова Мудрец (12003) 4 дня назад
в идеале конечно да, взять наведаться к врачу, ну а пока что полисорб взять хотя бы попить
Похожие вопросы