Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если учитель открыть выражает ненависть?

Я сейчас в очень хреновой ситуации, но опишу кратко: 11 класс, егэ, стресс и очень заостренное внимание учителя на мне. Буквально с сентября эта пародия на учителя унижала меня тем, что я якобы не знаю, как решается то или иное задание. Скажу заранее, что я не иду куда-то в мед или в экономический, я иду на филфак. Несмотря на всё этого, она продолжала каждый урок вызывать меня к доске и не дай боже я не решу какое-то уравнение (она давала иногда задания из профмата, их никто не вывозил), сразу "такими темпами ты ничего не сдашь и ставить мне тебе нечего". Ладно, я признаю, что математика не мой конёк, но я бл*ть и не стремилась вроде к ней. За первое полугодие она поставила мне два за вероятность и статистику, а это самый бесполезный предмет, потому что я якобы пропускала (я вообще не пропускала до декабря). Другая учительница сказала, что она сама не захотела ставить три, хотя у нее была возможность. Это ладно, но то, что она делала дальше, меня убило. Весь год она докапывалась именно до меня из-за пропусков, хотя я пропускала по болезни, потом за то, что я пишу плохо пробники. Она безумно алчная и подлая, может любое моё предложение сформулировать на свой лад и опозорить перед классом. Все знают, что она относится предвзято именно ко мне, но никто ничего не может сделать. Сейчас май, осталось 2-3 недели до экзаменов, я сдаю базу и литературу, но из-за стресса вместо ожидаемых 80-90 баллов я пишу 70. Сейчас я пропускаю, потому что уже просто не могу находиться с ней в одном кабинете, мне тревожно и хочется блевать. Я устала от неё. Вот что делать с буллингом от учителя, а? Она сама признавала, что ведёт со мной "войну". Тётке уже за 50🥰 и вот сегодня я узнаю, что она хочет поставить мне ещё одну двойку и не допустить к экзамену.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

Можно бы было попробовать написать коллективную жалобу директору от класса на учителя. Но тут смотря есть ли смысл. Если директор на её стороне из-за допустим нехватки учителей то тут конечно ничего не сделаешь.
В любом случае вы молодец. Таких некомпетентных преподавателей конечно много и в таких ситуациях мы зачастую бессильны. Не сдавайтесь, отдохните хорошенько перед экзаменами. У вас всё получится. Вы обязательно хорошо сдадите егэ и утрёте нос этой учительнице.

Профи
1мес

Наш слоняра

Знаток
1мес

возьми двухстволку в школу

Мыслитель
1мес

Увы с буллингом ничего не сделаешь
Хотя я тебя понимаю