Что делать, если учитель открыть выражает ненависть?
Я сейчас в очень хреновой ситуации, но опишу кратко: 11 класс, егэ, стресс и очень заостренное внимание учителя на мне. Буквально с сентября эта пародия на учителя унижала меня тем, что я якобы не знаю, как решается то или иное задание. Скажу заранее, что я не иду куда-то в мед или в экономический, я иду на филфак. Несмотря на всё этого, она продолжала каждый урок вызывать меня к доске и не дай боже я не решу какое-то уравнение (она давала иногда задания из профмата, их никто не вывозил), сразу "такими темпами ты ничего не сдашь и ставить мне тебе нечего". Ладно, я признаю, что математика не мой конёк, но я бл*ть и не стремилась вроде к ней. За первое полугодие она поставила мне два за вероятность и статистику, а это самый бесполезный предмет, потому что я якобы пропускала (я вообще не пропускала до декабря). Другая учительница сказала, что она сама не захотела ставить три, хотя у нее была возможность. Это ладно, но то, что она делала дальше, меня убило. Весь год она докапывалась именно до меня из-за пропусков, хотя я пропускала по болезни, потом за то, что я пишу плохо пробники. Она безумно алчная и подлая, может любое моё предложение сформулировать на свой лад и опозорить перед классом. Все знают, что она относится предвзято именно ко мне, но никто ничего не может сделать. Сейчас май, осталось 2-3 недели до экзаменов, я сдаю базу и литературу, но из-за стресса вместо ожидаемых 80-90 баллов я пишу 70. Сейчас я пропускаю, потому что уже просто не могу находиться с ней в одном кабинете, мне тревожно и хочется блевать. Я устала от неё. Вот что делать с буллингом от учителя, а? Она сама признавала, что ведёт со мной "войну". Тётке уже за 50🥰 и вот сегодня я узнаю, что она хочет поставить мне ещё одну двойку и не допустить к экзамену.
Можно бы было попробовать написать коллективную жалобу директору от класса на учителя. Но тут смотря есть ли смысл. Если директор на её стороне из-за допустим нехватки учителей то тут конечно ничего не сделаешь.
В любом случае вы молодец. Таких некомпетентных преподавателей конечно много и в таких ситуациях мы зачастую бессильны. Не сдавайтесь, отдохните хорошенько перед экзаменами. У вас всё получится. Вы обязательно хорошо сдадите егэ и утрёте нос этой учительнице.
Наш слоняра
возьми двухстволку в школу
Увы с буллингом ничего не сделаешь
Хотя я тебя понимаю