Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с давней подругой.

Alex Bogatov Ученик (190), открыт 6 дней назад
Прошу прочитать полностью!!!Девушка по внешке устойчивые 8 из 10.Есть ли у нее ко мне симпатия,если она всегда изменяет свой образ под мои желания и иногда засматривается на мою спину?Например,недавно она спросила:"нравится ли тебе мой новый цвет волос",и когда я сказал что ее прошлый был лучше,она на 2-ой день после этого перекрасилась в прошлый,также она всегда спрашивает меня какая фотка для профиля мне нравится,а потом ставит ее в тг,говоря,что ей она тоже нравится.Как вы думаете ,может быть,у нас просто похожие вкусы,и ей просто нравится тоже что и мне.Например,случай с волосами.Мб ей просто посоветовал кто-то попробовать так покраситься,и ей самой не понравилось,и она хотела так убедиться точно что ей не подходит тот цвет?А фото спрашивает какие лучше,потому что я фоткаю хорошо и умею подбирать ракурс правильный.Ну а на спину мою она засматривается,скорее всего,потому что она у меня такая же широкая и рельефная как в ее любимых комиксах,которые называются манхва.В общении она может сначала со мной любезничать и делать комплименты по внешке и тд,а потом резко сказать,что я ей надоел,в реальном общении также все.Также иногда она меня балует вкусняшками.Вообще я предполагаю,что она как будто хочет со мной встречаться,но ей что-то мешает,или она просто играется,я её рассматриваю для отношений,но как бы если не получится то как-то все равно.Да и вообще а надо ли?Могут ли отношения плохо повлиять на профессиональный спорт?последний вопрос у реальных спортсменов спрашиваю,а не Ваня-бодибилдер 12 годиков занимаюсь в качалке 1 месяц ?.
1 ответ
ыть ать Знаток (368) 6 дней назад
Под твое мнение подстраивается, скорее всего зависит от него по полной.
Дело твое, но девочка немного глупышка.
Alex BogatovУченик (190) 6 дней назад
Не думаю что она глупая,она ведёт себя так только со мной, да и вообще в принципе показывает в умственном плане себя хорошо.Может быть,она считает меня более умным просто?
ыть ать Знаток (368) Alex Bogatov, Вряд ли, она в твоей истории показалась девушкой без своего мнения. Вообще если желание имеется отношения построить, жги. На проф спорт отношения не влияет, просто о спорте не забывай
Похожие вопросы