Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Очень ВАЖНО!! ! В солярии спалила очень сильно лицо, 2 дня оно было ярко красного цвета. Все это время я мазала его

Viktor Viktor Ученик (136), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Пантенолом. На 3-ий день оно стало облазить и т.к. мне нужно было идти на день рождение я стала лицо скабировать. Эту процедуру я проделала раз 5. Сейчас у меня лицо по-прежнему облазит и очень некрасивого цвета. Что делать? Чем помазать лицо? Я боюсь, что такой цвет лица у меня и останется.
Лучший ответ
Руазини Просветленный (21076) 13 лет назад
Я при обгорании лица мазала спасателем, точнее весь день ходила с жирным кремом на лице. Сегодня 4 день, кожа конечно облазиет, но я только мажу его увлажняющим молочком и вроде как не видно, а иногда присмотришься кажется что вообще перестала кожа лесть.
Остальные ответы
pinokkio Оракул (60139) 13 лет назад
сметаной? ? угадать чтоль надо
Наталия Савченко Мудрец (13202) 13 лет назад
Врачи рекомендуют лосьон Бепантен (не крем, и желательно охлажденный) . Он же используется после ряда процедур в Реднор Эстетик. Пробовала на себе, помогает.
Vlasta Профи (665) 13 лет назад
Лучше вообще не трогать уже намазалась, купи термальную воду и просто прыскай кожа сама регенирирует а все что ты делала особенно скраб ужас и пантенол он не для лица!
Lana Saxon Ученик (151) 13 лет назад
скрабом после солярия ни в коем случае нельзя!! ! теперь молитесь, чтобы цвет лица не пятнами был...
Div Просветленный (42671) 13 лет назад
Ну, такой цвет не останется. Кожа придёт в себя, только времени на это после всех Ваших << спасательных >> процедур понадобится на порядок больше, чем если бы Вы просто приводили её в порядок после ожога.
В идеале для восстановления кожи рекомендую сходить на приём к косметологу. Существуют специальные процедуры.
На сколько я понимаю, сейчас у Вас сильнейшее раздражение. На лицо, кроме крема (лёгкий увлажняющий типа детского молочка) или под него, можно наносить желе Солкосерил или Актовегин, или любые регенерирующие средства.

Возобновить солярий можно через месяц. Раньше можно только в случае отключения ламп для лица, если остальная кожа не пострадала. Иначе рискуете получить пигментные пятна и другие неприятные последствия. Это Вам просто для информации.
И никаких скрабов и пилингов, пока кожа полностью не восстановится!
Похожие вопросы