Что делать если мне хотят снести тг?
Значит был я в нескольких чатах для поиска рефералов, писал туда свои объявления и обменивался ссылками ( чел кинул мне ссылку - я перешел а потом я скинул ссылку)
Ну и попался мне один пациент. Я скинул ему свою ссылку, он перешёл все сделал, мне засчитали его переход. А потом я перешел по его ссылке, но ему не засчитало мой переход, ничего за это не дали ( а должны были). Так вот я написал что сделал все что мог и уже ничем не могу помочь, а он пишет " ХАХАХАХА ТУПОЙ СКАМЕР Я ВСЁ ЗАСКРИНИЛ. СКОРО УЗНАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ БУДЕТ". Я чёт вообще обосрался, хоть и знаю что не виноват, но на всякий случай заблокировал его вышел ИЗ ВСЕХ ЧАТОВ в которых был, сменил юзер и ник. Но. Потом мне кто то пишет " зачем чела заскамил" я пишу что никого не скамил. А он сказал что скоро ТГ мне снесут. Тут я вообще просто в шок впал. Начал суетиться, заблокал его, написал в поддержку ТГ, убрал юзернейм, сменил ник, скрыл для всех время захода, номер, аву, описание. Поставил облачный пароль и привязал акк к почте. Но он мог меня добавить в контакт и тогда я наверное никуда не денусь. Мне очень страшно, боюсь что задоксят там я не знаю. Вообщем подскажите пожалуйста что делать((((((
«Можете хотеть, но ничего, кроме спагетти, вы не получите!»
(х/ф «Няньки»)
Думаю, они поперли жаловаться модераторам, еще не зная, что вы просто ищете рефералов.
ниче не будет)
Успокойся, докс невозможен, если ты не писал куда то на какой то сайт свой адрес, тебя не найдут
1.переходить по ссылке,когда в стране дох мошенников..
2.эти самые мошенники могут через тг слить всю имеющуюся информацию о вас
У тебя много свободного времени, что бы не обращать на всякие заявления внимания. Ты как пионер который провинился и отчитываеться перед строем и старостой. Они кто тебе вообще, старосты что ли. Просто убери руки от клавиатуры, ничего не пиши индивидам. Прямо забудте меня, не упомянайте. Типа того. А ты лезешь кудато. Да плевать ты хотел, на что там кто пишет таробарщину. Нафиг ты дезешь.