Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Roblox Voice Chat

Virex 314 Ученик (95), открыт 3 часа назад
Проблема с Voice Chat в Roblox. Раньше все работало нормально и на телефоне и на ПК, в последнее время перестал работать на ПК, на мобильном устройстве все ОК. Проблема следующая: не работает голосовой чат, хотя в настройках он включен и во всех режимах с голосовым пишет "Not Supported", также я заметил, что в настройках, как заходишь в игру устройство вывода присутствует, а строчки устройство ввода рядом нет. Использую наушники Fifine Apligame H6 с микрофоном. Можете пожалуйста кто-нибудь помочь с данной проблемой?
7 ответов
Михаил Володькин Ученик (113) 3 часа назад
Проверь микрофон, возможно проблема в нём
Syble McKechnie Знаток (324) 3 часа назад
у меня так было из-за драйверов просто переустанови их и микрофон в настройках выбери вручную
Jimmie Мастер (1265) 2 часа назад
бро роблокс походу не видит твой микрофон на пк попробуй дрова переставить или микрофон втыкнуть другой юсб
Norman Saul Знаток (405) 2 часа назад
братан у меня так же было просто дрова переустанови на микрофон и в настройках винды микрофон проверь
Герасим Третейкин Мастер (1391) 2 часа назад
у меня такое было просто микрофон в другое гнездо воткнул и перезашёл помогло
Bomb664852 Ученик (139) 1 час назад
Попробуй заупстить встроенный диктофон и записать если не обнаруживает значит проблемма в микрофоне попробуй зачистить контакт, еще возможно у тебя микрофон сломался (либо сломан сам микрофон либо где то порвались провода или плохое соединение)если же дело не в микро(буду так кратко называть) значит проблемма в компе
Rolando O'Sullivan Профи (991) 1 час назад
попробуй втыкать и вытыкать наушники туда-сюда у меня так иногда проходит сама собой
Похожие вопросы