Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
О любви без купюр
+2

Стоит ли мне открыть всем себя? Прошу серьезно! И там много текста!!

Всем прекрасной ночки! 🥺. Я кажется везде навсегда запуталась. Понимаете в моей "милой" школе меня буллит мой прошлый класс и наш немного. Из-за чего? А дело все в одном eblane с которым я раньше встречалась. Знаю 5 класс это слишком рано. И скажу себе спасибо что все отпустила.
Из-за этого буллят. Так как думают что до сих пор встречаемся. Я очень трудно держу в себе эмоции. И при этом с трудом об этом кому-то говорю. Я рассказала об этом старосте. Мы попробовали, но меня вечно ловили одну. Как? Уже неважно
Ещë меня эта староста попросила рассказать почему я ухожу в себя. Меня заставили задуматься слова нашей старосты. Я ей говорю "Имя, я знаю я немного отличаюсь от всего класса. Понимаешь, мне легче закрыть вход в себя, чтоб обдумать все внутри. ". Она(староста) :" Мари, так в этом вся твоя боль. Ты некому не рассказываешь, уходишь в себя под лестницу и плачешь. Мари, я видела это. Научись найти себя среди всех. Если мы нашли, значит где-то там ты найдешь! "Мы гуляли не одни а ещё с её подругой. Подруга:" Да Мари! А не плакать под лестницей. Из-за этого на самом деле травля"
Я сейчас сижу и думаю об этом. Просто я по жизни слишком закрытая. Мне при боли легче уйти в себя и проплакаться. Меня так закрыла бывшая ЛП. Все это было и я давно отпустила эту боль. Но видимо эту боль я настолько поздно отпустила что теперь даже сложно понять кто я? Я очень сложная по жизни. Но если откроешь, закрою вход в себя не скоро. Я слишком нервная, очень переживаю если кто-то обиделся. Очень неравнодушная, отзывчивая и добрая. Могу злиться, но это редко.
Я честно говорю запуталась. Везде я очень закрыта. А мне говорят открыть себя. Да и стоит ли? Мне кажется что рискну узнаю, но может я после так упаду что мой мир будет бежать не по плану.
Скажите стоит ли открыть себя?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

Оглядываясь на прошлое понимаю: какой же я была наивной, когда думала, что мнение других - это самое важное

2мес

Не вижу смысла делиться с теми, кто вытирает ноги. Они тупы сейчас и дальше не поймут. Выше нос, хвост пистолетом. Они в твоей жизни никто. Забей и живи в своё удовольствие! Плохо говорит тот, кто завидует!