Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Очень неймется!!!!

$$$ Александровна $$$ Профи (949), закрыт 13 лет назад
На прием к врачу еще только 24-го.Сдала анализы на герпес, ЦМВ (не знаю что это такое), на хламидии и на Toxoplazma gondii....Тетенька которая отдавала анализы сказала, что в принципе все не плохо...Герпес есть, но он в какой-то норме (о том что он есть я знаю, меня вечно на губах обсыпает, а вот про норму мне не очень понятно), И еще обнаружен токсаплазмоз (дома жил кошак до беременности....да и во время тоже) Показатели такие : lgM-не обнаружены, lgG-обнаружены=245 МЕ/МЛ....Я же конечно же скорей же в тырнэт читать, что ето такое таксоплазмоз, как развивается и как влияет- откровенно говоря ничего утешительного для себя не нашла )))) только давление подняла ))))) Позвонила в консультацию- моя врачиха сегодня уже не принимает, только завтра....А до завтра боюсь буду гонять и накручивать себе всякую ересь....
Лучший ответ
Анютка Мыслитель (9898) 13 лет назад
Не накручивай!! ! lgG говорит о том, что ты им переболела уже давно и у тебя есть к нему иммунитет, а это хорошо, т. к. очень опасно для ребенка ифицирование мамы именно во время беременности! Так что дыши ровно!! ! Вам это не грозит!!!))))) ) Здоровья вам обоим!!!
Остальные ответы
342 Оракул (95672) 13 лет назад
ой дэушка успокойтесь! и не читайте что попало .не накручивайте себе .а то прям как "трое в лодке, не считая собаки" .когда они энциклопедию медицинскую читали .и не нашли только у себя родовой горячки .
Белка Мудрец (11970) 13 лет назад
не переживай!

может у тебя иммунитет к токсоплазме.. посмотри рефернтные значения на сайте лаборатории ИНВИТРО
Фаина Оракул (68193) 13 лет назад
От того, что есть, за ночь не избавишься. Если плохо, то с анализами загремела бы на лечение. Дома, значит все нормально.
Накручивать себя можно без предела, только малышу это может не понравиться и он захочет от тебя отказаться, тогда все анализы будут по боку. Будешь малыша спасать.
Выбирай, что важнее.
Gala Просветленный (30943) 13 лет назад
Успокойся! Что уже есть, то и есть. Бог не выдаст, свинья не сьест. А раньше как, думаешь не было этой заразы, особенно в деревнях, где полно живности? А рожали бабы там, да еще и здоровее городских детки были.
safiya shafi Мудрец (16933) 13 лет назад
Не парся если что то есть подлечишь. раньше таких анализов не было и люди жили и незнали об этих болезнях. хотя они всегда были.
нина Мыслитель (9920) 13 лет назад
милая девушка. если бы было что то ужасное, они бы вам сами позвонили, не дожидаясь, пока вы сами придете. не волнуйтесь. у них каждая беременная на строгом учете и ни дай Бог, что.. так что не волнуйтесь.
Марина Окунева Просветленный (23398) 13 лет назад
герпесв норме - это значит у вас есть антитела к нему, но он в неактивной форме. Это нормально для 99% наеления планеты. если был у тебя герпес хоть раз на губах, то значит он у тебя есть в крови. У меня не было, а мужа был (часто бывает) , у меня тоже его нашли (сказали передался ребенку) , но в неактивной форме.
Что касается токсоплазмоза, не паникуй. Смысл такой же как с герпесом. Он скорее всего в неактивной форме. Буква М означает, что он у тебя в активной форме, а G что в неактивной или наоборот. Не помню. Но и цифра 245 ничего не говорит, может этих показателей мало? Не дергайся. Завтра врач все расскажет. У меня тоже был кошак и есть и ребенку уже 4 года. Здоров!
diana-agilera Знаток (362) 13 лет назад
по вашим показателям он опасен до 10 недели беременности. если больше срок, то дышите ровно. все равно лечить будут только на третьем триместре не раньше.
Ирина Герке Мастер (1824) 13 лет назад
ЦМВ - цитомегаловирус. Успокойтесь, все у Вас будет хорошо
Оксана Просветленный (20248) 13 лет назад
Возможно нашли то, что ты переболела токсоплазмозом. Вот это не опасно. Тем более если ты давно с котом живешь. Только я в показателях этих не разбираюсь (((
Похожие вопросы