Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете,с чем нижеуказанные моменты могут быть связаны?

Aston DBS Высший разум (674435), закрыт 3 дня назад
Известно,что большинство женщин-чистюли,дома порядок,но вот в авто у них... бардак(не без исключений,разумеется). Казалось бы,убрать дом-какая площадь и убрать в авто-плевое дело,казалось бы...,а нет,не все так просто...

P.S.Ни в коем случае нет цели кого-то зацепить,просто как факт
Лучший ответ
Любовь Высший разум (179236) 3 дня назад
По моим наблюдениям мужчины более трепетно относятся к машинам, чем женщины. Только от мужчин я слышала вечные фразы - не кури, из-за тебя я не смогу продать машину с прокуренным салоном, на полу валяется пепел, не хлопай дверью, не свинячь и т.д. От женщин ни разу не слышала подобного. Я сама курю и, соответственно, всем разрешаю курить в машине. Также обстоят дела и с едой.
«I’ll be back»Высший разум (257972) 2 дня назад
С праздником Победы!! Мирного неба и счастливой жизни!
Любовь Высший разум (179236) «I’ll be back», спасибо и взаимно!
Остальные ответы
Пит Ушара Гуру (4240) 4 дня назад
Авто это просто большая сумочка на колёсах
Бабер Просветленный (32525) 4 дня назад
автомобиль у девушки чище будет..... НАМНОГО
ηλιακή έκλειψη Просветленный (26897) 4 дня назад
В машине бардак чтобы спрятать одежду любовника
ФембойчикОлеся Мастер (2432) 4 дня назад
Ну хотябы сам в это искренне веришь
Anna Sovvateeva Vamp Ученик (243) 4 дня назад
Если не она покупала авто,то конечно же будет такое как на фото + если не любит убираться
Вашбродь Оракул (90580) 4 дня назад
Это кто как...но у всех одна засада, главная, они не знают то что у них есть в багажнике, т.е. оно, ЭТО может там быть, но не иметь названия.., пшикалка для колес, пшикалка для стекол, двигателя и чего то ещё внутри, ну и эти, как их там, клещи такие... ими ток меряют ещё... я видела...А все почему, - в их кругах автомобильными терминами не разговаривают, их не применяют, отсюда и непонятки
-_- Искусственный Интеллект (220496) 4 дня назад
такие дамы асоциируют машину с мужиком, а мужика с рабом, чисто поиметь и выкинуть, не все конечно, только эти хрюши.
Шкипер Искусственный Интеллект (144446) 3 дня назад
Так это касается и мужуков...только наоборот...не всех ....но есть такие ....где дома у него ..да и у самого внешний вид неопрятный бомжеватый как и дома бардак и засрано все...а вот авто.....весь вылизан и вычищен до идеала. Это связано с приоритетаи и важностью в сознании. если у девушки комната и дом это важно и нравится то авто это самое последнее и не важное ..которое на уровне туалета..уличного....
Сергей Исаков Искусственный Интеллект (101053) 3 дня назад
Неправда.Кто аккуратный у того и машине порядок.А кто неряха - то и машине и в квартире бардак.
Похожие вопросы