Нужен совет пожалуйста, стоит ли начать общение с подругой ? И как ?
Дружили со школы долго , стали лучшим подругами , затем выросли тоже виделись но уже реже но понимали друг друга поддерживали, затем я уехала в другой город , что я что она подорвали здоровье у меня одно у нее другое , + не счастливые отношения , вернулась , виделись тоже сидели душевно , но в один момент наши встречи превратились в слезы просто сидели и плакали , и финансово я не могла помочь ( иногда помогала но не на столько ) сколько реально стоило бы ей помочь со здоровьем , ее маме .. ( у меня тоже есть проблемы и родителям нужно помочь , так как они тоже обо мне заботились теперь когда не могут и я должна ) и как то просто в один день общение сошло на нет .. у нее все ужасно было в жизни и у меня не радость .. как бы она онлайн каждый день все дела .. но мы просто в один день перестали общаться .. я хз как так вышло ..и так уже 2 года . ( но я еще уезжала опять в другой город в жто время и вот вернулась ) думаю почему так .. с 7 лет общались и вот.. стоит ли написать ? Последнее общение было я ее поздравила с др а она меня . Все . Др в одном месяце были. Но она не звала как бы увидеться и тд да и я не могла знать где она будет в данный день чтоб допустим взять и приехать просто так . Я и не спросила так как до этого знала что ей не до веселья , ну и мне было так же, хотя я не обижалась, просто она могла или в деревню или с парнем .. я хз , я тоже просто сказала спасибо на ее поздравление и общение прекратилось .. так как я не отмечала др свой
Это нормально, что пути расходятся. Возобновлять отношения только из-за ностальгии не стоит. Взрослая дружба более осознанная. В вашей дружбе чувствуется какая-то вина, что не смогли помочь финансово. Дружба от этого не зависит. И истинные друзья не будут ждать от вас денег.
Люди приходят в нашу жизнь и уходят. Те, кто нужен остаются навсегда. Было много подруг тоже. Остались 2 самые верные. Вместе уже по 30 лет. Это уже сестры