Top.Mail.Ru
Ответы

Есть тут врачи аллергологи и терапевты и т д как-то так, странности творятся

Я вот не могу понять по всему телу красные точки похожие будто сосудики лопнулись по всему тему, а на ноге Аш такая тема несколько красных точек в одном месте.
Я раньше был спортсменом потом практически как переехал в город, сначала год гулял,да спортом занимался, а потом 2 года чёт дом и работа пошла, стал вести лежачий образ жизни и щас имеет жирок все дела,но я не прям жёстко полный, но складочки имею и кг щас 80 на рост 180 с чем-то и то был больше но не много похудел, есть гастрит и ваще пробелема с желудком, по мимо лежачего образа жизни, я год 1,5 начал маятся проблемой дышать, у меня будто нехватка воздуха, лёгкие проверил рентгеном да и проверили объем лёгких, все нормально, ну и там когда брызгали в рот штуку, написано что положительный, дак вот лёгкие впоряде в целом,но испытываю трудности, а так у меня все время болит со стороны сердца хотя с желудком сколько раз скорая забирала и проверяла сердце, говорили здоров как бык, а так же болит в той стороне все время будто сердце, я думаю невралгия, а так же сон у меня 4часа обычно длится,сплю по 4 часа в выходные дни когда не работать спать ложусь в 5утра просыпаюсь в 3дня, так же испытываю
Проблему что не могу горло вылечить уже как год, никак не получается, может из-за него,ну и ещё 3 зуба мудрости вылезли, один с вверху травмирует щеку, второй внизу ваще нервы трогает,может из-за зуба у меня вот так лопаются капилляры, я хз ну и прыщи на спине, все знакомые говорят что это потница, ну вообще потницей страдал у меня дед и отец, так что вполне возможно, но вот понять не могу почему болит со стороны сердце, живот до сих пор болит, дак и ещё красные точки по всему телу,горло не могу вылечить, трудновато дышать, я уже жаловался к врачам кроме как лёгкие проверить и кровь мою брать на общий анализ, на ВИЧ и СПИД,больше продвижений нет, ну и кстати вича, и СПИДа у меня нет да и акт половой был год назад

По дате
По рейтингу
Мастер
10мес

Ипохондрик

Знаток
10мес

Да мне интересны эти красные точки, а вот горло то что не проходит это правда, ну и затрудненное дыхание, хотя все в норме и боли в сердце, я врачам рассказывал об этих проблемах,лёгкие проверили и все .....
А мне нужно понять горло не проходит почему,от зубов мудрости которые травмируют щеку один,а другой в нервы растет и по этому дыхание и т д. Ну и по этому может болит со стороны сердце, вообще мне нужно понять откуда именно это идёт, невралгия или нет,но блин наши врачи толком горло проверить не могут отправить и не могут проверить мой остеохондроз если есть или причину где нервы пережимает, я ваще все на зубы мудрости спихтваю

Ученик
10мес

Пожалуйста, сходите к врачу в нормальную клинику. И нужно сдать анализы другие. В инвитро сейчас кешбеком возвращается 10% по альфе, если хотите сэкономить. Такого у меня не было и я не врач, но когда почешешь долго в одном месте появляются. Но точно не ваш случай это!

Знаток
10мес

Да, просто интересно почему сосудики лопаются

Мастер
10мес

Откуда им тут быть.

Знаток
10мес

Хз

Ученик
10мес

К врачу сходи

Знаток
10мес

Сходил, кровь и лёгкие отправляют по жизни.а меня интересует горло то что не проходит это правда, ну и затрудненное дыхание, хотя все в норме и боли в сердце, я врачам рассказывал об этих проблемах,лёгкие проверили и все .....
А мне нужно понять горло не проходит почему,от зубов мудрости которые травмируют щеку один,а другой в нервы растет и по этому дыхание и т д. Ну и по этому может болит со стороны сердце, вообще мне нужно понять откуда именно это идёт, невралгия или нет,но блин наши врачи толком горло проверить не могут отправить и не могут проверить мой остеохондроз если есть или причину где нервы пережимает, я ваще все на зубы мудрости спихтваю

Ученик
10мес

У меня также, я сам не знаю че это

Знаток
10мес

Это ваще странности такие, сердце в норме, лёгкие тоже, но трудно дышать, а то что сердце болит может остеохондроз,но вот желудок до сих пор болит не смотря на питание правильное, щас опять стал не так есть отошёл от графика, но кислотность уменил, горло хз ваще не проходит,там стафилококк наверное уже или гланды удалять надо, ну вот и зубы мудрости тож играют, а стоматологи удалять не хотят, хз мне кажется медленно умираем :)
Хотя меня интересуют больше горло щас и вот красные точки

Видео по теме