Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Есть тут врачи аллергологи и терапевты и т д как-то так, странности творятся

Я вот не могу понять по всему телу красные точки похожие будто сосудики лопнулись по всему тему, а на ноге Аш такая тема несколько красных точек в одном месте.
Я раньше был спортсменом потом практически как переехал в город, сначала год гулял,да спортом занимался, а потом 2 года чёт дом и работа пошла, стал вести лежачий образ жизни и щас имеет жирок все дела,но я не прям жёстко полный, но складочки имею и кг щас 80 на рост 180 с чем-то и то был больше но не много похудел, есть гастрит и ваще пробелема с желудком, по мимо лежачего образа жизни, я год 1,5 начал маятся проблемой дышать, у меня будто нехватка воздуха, лёгкие проверил рентгеном да и проверили объем лёгких, все нормально, ну и там когда брызгали в рот штуку, написано что положительный, дак вот лёгкие впоряде в целом,но испытываю трудности, а так у меня все время болит со стороны сердца хотя с желудком сколько раз скорая забирала и проверяла сердце, говорили здоров как бык, а так же болит в той стороне все время будто сердце, я думаю невралгия, а так же сон у меня 4часа обычно длится,сплю по 4 часа в выходные дни когда не работать спать ложусь в 5утра просыпаюсь в 3дня, так же испытываю
Проблему что не могу горло вылечить уже как год, никак не получается, может из-за него,ну и ещё 3 зуба мудрости вылезли, один с вверху травмирует щеку, второй внизу ваще нервы трогает,может из-за зуба у меня вот так лопаются капилляры, я хз ну и прыщи на спине, все знакомые говорят что это потница, ну вообще потницей страдал у меня дед и отец, так что вполне возможно, но вот понять не могу почему болит со стороны сердце, живот до сих пор болит, дак и ещё красные точки по всему телу,горло не могу вылечить, трудновато дышать, я уже жаловался к врачам кроме как лёгкие проверить и кровь мою брать на общий анализ, на ВИЧ и СПИД,больше продвижений нет, ну и кстати вича, и СПИДа у меня нет да и акт половой был год назад

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Ипохондрик

Профи
2мес

Пожалуйста, сходите к врачу в нормальную клинику. И нужно сдать анализы другие. В инвитро сейчас кешбеком возвращается 10% по альфе, если хотите сэкономить. Такого у меня не было и я не врач, но когда почешешь долго в одном месте появляются. Но точно не ваш случай это!

Мудрец
2мес

Откуда им тут быть.

Ученик
2мес

К врачу сходи

2мес

У меня также, я сам не знаю че это