Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит-ли отвечать взаимностью девушке (женщине) из хора? Пусть даже любительского, не Александрова, не Пятницкого

Просто со мной стала знакомиться одна женщина, ей хоть и уже за сорок, хоть и НЕмодельной внешности, хоть и нет музыкального образования, но зато мамаша у неё руководитель данного хора. А это хор "Лира" из Карелии, из Медвежьегорска, а сама живёт в Петрозаводске, и хочет переехать в Питер. И самое удивительное, что первые вопросы у неё были такими: "А Вы свободны?" "Какая у Вас группа инвалидности?" Она мне "с пеной у рта" доказывала, что ей нужен человек с инвалидностью, и у неё никого нет, она одна. Но я её словам не верил, обвинял во вранье, и говорил что она в Питере собирается строить музыкальную карьеру, и ей нужен человек с музыкальным образованием, с деньгами, со связями, с элитным жильём. А может-быть он уже и есть, и видимо уже тогда давно был. А она мне в ответ: "Очередную чушь, бред Вы пишете, я просто в шоке!* И работать в Питере, она мне сказала, что хочет уборщицей, или гардеробщицей как и в Петрозаводске. Ну это просто нонсенс, что она решила выбрать меня. Она могла сделать меня посмешищем. Ведь у меня нет ни музыкального образования , ни денег , ни связей , ни элитного жилья. Какие тут могут быть отношения, если мы ещё и из разных социальных групп ? Она - человек искусства. Я подозреваю, что под видом знакомства, это некий самопиар-трюк, то есть нестандартный способ донесения информации о хоре. Хоть и любительский этот хор, но всё-таки.
Согласны-ли Вы с таким выводом?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Слушай, выглядит как полный бред с её стороны. Зачем ей человек с инвалидностью? Это странно. И если у неё никого нет, почему сразу такие требования? Ты прав в своих подозрениях – если у тебя нет ничего из того, что она якобы ищет (деньги, связи, жильё), зачем ты ей? Либо она реально отчаялась и хватается за любой вариант, либо тут какой-то подвох. Насчёт самопиара – возможно, но слишком мутная схема. Если хор любительский, зачем так извращаться?Вывод: не связывайся. Если хочет уборщицей работать, пусть едет, но зачем тебе это? Подозрительно всё.

Высший разум
1мес

Забудь и точка!

Оракул
1мес

Не стоит, это - бред...

Просветленный
1мес

думаю жильё и прописка в питере ей нужны,а вы как расходный материал..

Знаток
1мес

да ну её нафиг сто процентов пиарится через тебя хочет чтоб про хор узнали