К чему снится одержимая бабушка-убийца и человек, стоящим за столбом, смотрящий на всю ситуацию?
Сон максимально странный, давно не помню, чтобы было все так понятно, но в то же время размыто и с последствиями в виде головной боли и кома во рту…
Сон следующий: я (молодая девушка) нахожусь в своем доме-дачном участке и моя работа - оценивать людей по резюме и принимать/не принимать их на работу. Перед уходом доброго начальника с участка я встречаю большого алабая, с немного грязными лапами, но в целом доброго и не агрессивного, которой сразу на мой вопрос о том, чтобы жить у меня, согласился. После всех приготовлений к началу рабочего дня, я выхожу во двор и вижу, что двери, которые нужны для въезда-выезда машин, открыты и в них кто-то очень сильно стучит. Я подхожу туда и вижу женщину в платке и лохмотьях, в руках у нее что-то похожее на нож, но это что-то имеет форму, как будто это нож, в форме ёлки, конусообразную форму. Тогда я стояла за забором и видела картину: эта женщина, резкими движениями на прямых ногах двигалась в другую сторону от забора, а за столбом стояла друга женщина в профиль: ее глаза были широко открыты и смотрели на меня, я видела лишь половину ее лица.
Я окликнула бабушку, не на собеседование ли она, и она резко развернулась и побежала на меня на ее же прямых и дергающихся ногах, но ударилась об невидимую стену открытого забора и упала, затем встала и опять начала уходить. Я подумала, что «что это такое?» немного вышла за забор и начала снова кричать, чтобы она уходила и кинула что-то в нее, что заставило опять бабушку упасть, но в этот раз, из-за того, что я вышла с участка, сидя на земле, ее голова повернулась на 360 градусов, и, словно собака, она побежала на меня с криками похожими на визг старой женщины и какие-то крики волка. Я постаралась убежать за двор и все это время звала своего уже нового пса-алабая - Альву, но он не пришел. Я упала с ног, и бабушка настигла меня, прыгнула с ножом, и я проснулась с мурашками по коже, больным горлом и головой…..
Помогите, пожалуйста, понять этот сон… мне очень редко снится что-то, что я запоминаю настолько досконально
Нельзя однозначно сказать, к чему снится описанный сон.
Если сон вызывает беспокойство и влияет на повседневную жизнь, стоит обратиться к специалисту.
Ты пересмотрела гренни хоррор летсплей. Смотри меньше хухни
к сексу со мной
женщина = репорт