Почему так раньше не везло с религиями мне (ныне с католицизмом повезло, официально уже католик)?
долгая история. в свое время не вышло с православием. в детстве привык в 7 лет к кришнаитам, а бабушка сочла нужным, чтоб я был православным и в православный интернат сдала, где под влиянием устава принял православие. но долго плакал из-за разлуки с мамой, с кришнаитами и с бабушкой. а потом мама пару раз посетила и больше не видел ее. ныне неизвестно где, вероятно нет в живых. а бабушка по матери по монастырям ошивается и за нее вдвойне обидно что она верующая, а со мной не общается. а бог не одобряет, когда ты бросаешь ребенка (даже внука). в общем потом в православии хотел стать монахом и был неофициально послушником. в 16 лет стоило стать рокером, как в монастыре мое увлечение не одобрили, меня просто закидали шапками. помимо этого я также обратил внимание на то, что сколько литературы церковной читал - постоянно прокатываются по другим религиям и распространяют мифы. кроме того поняв разницу между кришнаизмом и сатанизмом я перестал быть православным, сжалившись над кришнаитами + потому что быть рокером не одобрили в монастыре, оценив это увлечение как сатанинское. вернулся в кришнаизм. стал регулярно потом программы посещать на свой страх и риск (тайком от бабушки и дедушки, опасаясь спалиться (разок так спалился когда на концерт организованный баптистами ходил и за это меня "сожрали"). было дело в 15 лет совался к баптистам (тогда от отчаяния т к я хотел жить в монастыре, поступить в монастырскую школу, а мое заявление бабушка с дедушкой воспринимали в штыки). но потом сперва не ходить к ним кришнаиты сами попросили т к они с 18 лет пускают, а мне 17 было. в 18 лет восстановился, но недолго музыка играла. увлекшись тяжелым роком будучи убежденным панком я стал панк-рок и хэви-метал пропагандировать у кришнаитов. и тогда получил санкции в виде запрета посещения программ. в 19 лет осознался и стал извиняться. возникло желание даже стать брахмачари. но не смотря на мои извинения, просьбу восстановиться все равно не одобряли. ушел в армию и так активно читал мантры и соблюдал принципы кришнаизма. но после армии в очередной раз санкции усилили. мало того что не одобрили мою заявку восстановиться на программах, так еще разговаривать со мной перестали. хотя я им ничего плохого не писал. вот так хотел как лучше получил как всегда. после неудачных попыток выяснить причины (а мне даже причины не объяснили и игнорить стали) я сперва попросил помощи, но никто не помог. а в волгограде до сих пор в храм кришнаиты пускают. в итоге стал бухать и прекратил свое существование в кришнаитах. и то спившись я хотел достучаться до кришнаитов что бухаю по причине их игнора. если они одобрят мою заявку я брошу пить (это уже отчаяние стало). в итоге как все же выяснил от меня кришнаиты стали держаться подальше как от странного человека, со мной уже наобщались и общаться не о чем со мной. в итоге сперва был атеистом, потом принял все же католичество. и ныне католик официально. а католичество меня давно интересовало. просто зачем так со мной поступать? почему желаешь как лучше, а получаешь как всегда?
Надо в математику верить! 2*2=4. Это даже Бог отменить не может. Почему? Потому что математика это язык Бога. Который он понимает. Наш мир создан на математической основе Творцом. Таким образом мы его расшифровываем мир, понимаем и живём в нём. То есть общаемся по настоящему с Богом на одном языке. А не Кришнаитами или Католиками итд. Соображать надо маленько уважаемый.
купи кришнаитам мрт апарат они тебя полюбят
Заняться нечем...
По этому посту видно тоже
ой очень много букав... пока
Прими атеизм и не парься. Или как мои знакомые, метайся между сатанизмом и язычеством