~ЗоЛоТкО~
Искусственный Интеллект
(649157)
Карри, ещё как! Когда я была молодой и незрелой, как ты примерно, я раза 2 чуть замуж не вышла, потом это само прошло!) теперь смешно... А тогда до скорой доходило!
Ты береги себя!) ок?
Все заканчивается, но заканчивается не качественное и ненужное уже, если человек это знает, он узнает потом, а все положительное продолжается и продолжается.
Она просто изменила. И знаешь какая была отмазка её? У нас давно не было секса! То есть я работаю в командировке ... денюжку нам зарабатываю...а у неё чешется в одном месте! И слава богу что так вышло...не хочу свою жизнь с шалавами связывать! Привет Обнял!
Хозяйка тихого омута!
Искусственный Интеллект
(6709030)
Карри, 2 мая 2025 года, уже пять дней молчит, значит закончились, а так каждый день песни присылал, прямо соловей сибирский
Рада видеть тебя Перчинка!
Haтaлья
Искусственный Интеллект
(240856)
Я себя не предлагала, познакомились здесь на сайте, началась какая-то тягомотная переписка, единственное,что удерживало- грамотный инженерный слог.Я думала,что пора встретится, а оно как-то все оттягивал. Сходили в бибилотЭку на концерт,все неплохо, но до дому не проводил- только до метро.(((Были с его стороны ежедневные приветствия по телефону и бесконечные обещания встреч.."Ой, извини, сегодня- завтра- послезавтра и через 2 недели не получится, потому что- куча причин. Мы с ним живем на одной станции метро, а виделись всего 3 раза..до тесного контакта дело не дошло..максимум- это водил меня под ручку в гололед ))) На автомате послала поздравление с его ДР.- перезванивает- "Ой, спасибо! Если что- звони!" - это что за отношения? Взрослый дядя, было 2 жены, 8 внуков..
И тоже самое началось- какие-то открыточки, какие-то поздравления типа- "Прекрасного вторника!" - и никаких движений,чтобы встретиться.Я заблокировала , пишет с другого номера, с другого аккаунта в соцсетях.((( И ничего не предлагает.. только обмен буковками.)))МужУку 56 лет скоро будет. Живет с родителями, был женат,разведен.