Top.Mail.Ru
Ответы

Потливость в области ануса

у меня очень сильно потеет промежность (анус). Потеет так, что остается полоса или огромное мокрое пятно на нижнем белье. При позывах у туалет усиливается, особенно при волнении. Может, это связано с нервной системой? ведь, ранее такого на себе не замечал, но как только перевелся жить в общагу (студент) и столкнулся с проблемами, со стрессом, усилилось. Пот еще после того как высохнет имеет кисловатый запах на белье. У меня внутренний геморрой 3-4 степени, но врачи говорят, это не от геморроя. Помогите, пожалуйста, как решить эту проблему? Пробовал таблетки, мази, анализы сдавал, кучу врачей посетил, со здоровьем всё хорошо, но есть такая проблема(

По дате
По Рейтингу
Оракул
1мес

Чаще ходить в душ и не носить синтетическое белье.

Мыслитель
1мес

Может из-за стресса, к неврологу сходите. А вообще даже не знаю, от потливости отлично Формагель помогает и применяется раз в несколько дней, но на этой части тела наверное не применяется, нужно у врача спросить. А пока можно женские прокладки использовать Олвейс, они тонкие и будут незаметны, и будут все впитывать. Кстати женские прокладки зимой рыбаки и охотники используют, чтобы ноги не потели и не мерзли.

Просветленный
1мес

к проктологу

Ученик
1мес

Бедолага

Профи
1мес

Без фото ничего сказать не можем