Потливость в области ануса
у меня очень сильно потеет промежность (анус). Потеет так, что остается полоса или огромное мокрое пятно на нижнем белье. При позывах у туалет усиливается, особенно при волнении. Может, это связано с нервной системой? ведь, ранее такого на себе не замечал, но как только перевелся жить в общагу (студент) и столкнулся с проблемами, со стрессом, усилилось. Пот еще после того как высохнет имеет кисловатый запах на белье. У меня внутренний геморрой 3-4 степени, но врачи говорят, это не от геморроя. Помогите, пожалуйста, как решить эту проблему? Пробовал таблетки, мази, анализы сдавал, кучу врачей посетил, со здоровьем всё хорошо, но есть такая проблема(
Чаще ходить в душ и не носить синтетическое белье.
Может из-за стресса, к неврологу сходите. А вообще даже не знаю, от потливости отлично Формагель помогает и применяется раз в несколько дней, но на этой части тела наверное не применяется, нужно у врача спросить. А пока можно женские прокладки использовать Олвейс, они тонкие и будут незаметны, и будут все впитывать. Кстати женские прокладки зимой рыбаки и охотники используют, чтобы ноги не потели и не мерзли.
к проктологу
Бедолага
Без фото ничего сказать не можем