Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте нормальное приложение для обхода блокировки Discord / Youtube

Сразу скажу, мне не нужен конкретно VPN. Мне нужно конкретно то приложение, что обходит конкретно эти блокировки. Типо ByeDPI который заменяет пакеты и всё работает нормально. С VPNами мне не комфортно просто выполнять бытовые задачи, вечно его надо включать когда не надо и включать когда надо. А DPI работает фоном когда надо и всё хорошо.

Дополнен

P.S последнее время у меня просто отказывается работать ByeDPI, по этому надо найти замену, желательно как можно скорее

Дополнен

Upd: Все советуют Zapret, если можно, дайте ссылочку на страницу ГитХаба где он есть, не могу найти.
(Если есть он на андроид конечно)

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

После долгих поисков и тестов разных VPN, я наконец-то нашел для себя идеальное решение – VPN, который работает прямо в через Telegram-бот:

@YoutuberVPN_bot.

Сначала отнесся скептически, но решил попробовать, и был приятно удивлен. Скорость соединения отличная – YouTube грузится моментально, Инста и Threads летают. Никаких обрывов связи за все время использования не замечал.

Что особенно порадовало:

• Дают 7 дней бесплатного теста
• Можно пользоваться до 5 устройств на 1 подписке
• Удобство использования: ВПН работает через Телеграм, а значит его не заблокируют как обычные сайты.

Я пользуюсь @YoutuberVPN_bot уже несколько месяцев и очень доволен. Если ты ищешь стабильный, быстрый и простой в использовании VPN, очень рекомендую попробовать.

Просветленный
1мес

Нету

Искусственный Интеллект
1мес

таких приложений не существует

Оракул
1мес

Бай дпи помер. Только запрет теперь

Мастер
1мес

сегодня у меня помер гудбай дипиай поставил запрет. по итогу и дс и ютуб работают идеально
поробуй его