Вы бы съели такие бутеры? С расплавленном сыром?

По дате
По рейтингу
На сковородку сливочное масло...
Туда хороший хлеб - сверху сыр, порезать зелень и потереть чеснок))
И до корочки слабой прожарить...)))))
выглядит не очень аппетитно ,зачем только сыр портить ,плавить ,с голодухи может и съел бы .
Ела
конечно !
Ну если бы только совсем голодная была) Самый топ — это со сливочным маслом, сыром чеддер, свежими огурчиками и с какой-нибудь натуральной ветчиной. Чеддер, кстати, неплохой нарезной в Самокате, недавно там заказывала из-за промика и кешбека по альфе. Плавится хорошо, на вкус нереальный просто. Хотя с таким я бы даже просто бутики сыр+батон съела