Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про прыщи!

🫡Здравствуйте, мне 19 лет молодой парень занимаюсь спортом чисто лёгкий (отжимания, пресс там работаю целыми днями дома)
И этот работаю в пыльной работе потею работа такая потому что тяжёденкая.
🔻Но есть один раздражающий паразит❗ "прыщи" ❗незнаю уже больше месяца наношу зеркалин(раствор) на лицо утром и вечером питание нормализовал сахар вообще не ем стараюсь кушать яблоки, апельсины, банан, капуста, орехи: тыквенные семечки, миндаль, грецкий орех. Утром на голодный желудок пью одну стакан воды( с семенами льна 2 столовых ложек) кушаю 4-5 яйцо куриных хлеб тоже очень редко ем пью черный и зелёный чай.
🗿Но не знаю прыщи не уходят проявляются и появляются очень раздражает и на нервы действует! 😬
Помогите пожалуйста дайте советы👇❤️

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Это подростковое, со временем пройдет, но не запускай

Ученик
1мес

Обычные аптечные средства могут не справляться, хотя сам по себе Зеркалин неплох. Но при моей стадии врач сказал, что нужен не раствор Зеркалин, а гель Зеркалин интенсив, потому что история уже была запущенная. У него просто не одно действующее вещество, а сразу два. В комбинации они работают быстрее и лучше. Но он по рецепту продаётся, поэтому лучше всё же спросить врача.

Мудрец
1мес

можно еще как вариант попробовать полисорб попить курсом и таким образом жкт почистить, может что и влияет

1мес

Посмотрите линейку Серацин, сыворотку азелаиновую антиакне и гель для умывания Серацин, я покупала в аптеке. Отличный результат и кожу не пересушивает.

1мес

Раз у вас работа пыльная и вы потеете, вполне возможно, что поры забиваются и это провоцирует появление прыщей. Попробуйте мыться дегтярным мылом Берестин. Оно хорошо очищает, имеет противовоспалительное, антисептическое действие и не пересушивает кожу.