Русский 7 класс помогите пожалуйста
Задание 3 (10 баллов).
Спишите наречия, раскрывая скобки и вставляя пропущенные буквы.
(В)правд_, (в)слепую, (в)миг, (до)отказ_, (на)верх, (в)полголоса, (в)скор_, (на)глух_, (с)размах_, (на)всегда, (в)половин_, (в)попыхах, (на)ходу, (на)веки, (в)начале, (в)добавок, (до)упор_, (с)верх_, (в)доль, (до)темна.
Задание 4 (10 баллов).
Спишите предложения, раскрывая скобки.
Я то(же) хочу поехать на море, но то(же) место, где мы отдыхали в прошлом году, снять уже не получится — все номера заняты.
Мы долго спорили о том, что(бы) можно было сделать в этой ситуации, и, что(бы) не поругаться, решили закрыть эту тему.
(По)этому признаку можно было сделать вывод, что человек он весьма обеспеченный, (по)этому было не вполне понятно, что он забыл в таком захолустье.
Было бы лучше мне заранее понимать, (на)сколько это сложное задание, чтобы продумать, (на)сколько частей его можно разбить, чтобы делать по одной маленькой части в день.
Она любила одеваться так(же), как и её лучшая подруга, а так(же) слушала такую же музыку и читала такие же книги.
Задание 5 (20 баллов).
Спишите предложения, раскрывая скобки и вставляя пропущенные буквы.
(Н_)один из студентов (н_)смог решить задачу, несмотря на простоту условий.
Фильм был отнюдь (н_)интересный, и нам (н_)просто было его досмотреть.
Она (н_)была готова к собеседованию, но старалась (н_)показывать своё волнение.
(Н_)смотря на то, что в этот раз его постигла (н_)удача, он продолжал двигаться к своей цели.
(Н_)зная, куда идти, он решил спросить дорогу у прохожего, хотя (н_)разу так раньше не поступал.
(Н_)какой шум (н_)мог отвлечь её от работы, настолько она была сосредоточена на задаче.
Легко (н_)навидеть весь мир, но это (н_)правильный путь — а ты попробуй лучше полюбить его.
Он (н_)прочитал (н_)одной книги за лето, хотя обещал стараться.
(Н_)ожиданно из кустов выбежала собака, чем (н_)на шутку перепугала Валю.
Ты ведёшь себя (н_)красиво, с тобой просто (н_)возможно нормально общаться!
НОМЕР 3
Вправду, вслепую, в миг, до отказа, наверх, вполголоса, вскоре, наглухо, с размаха, навсегда, вполовину, впопыхах, на ходу, навеки, вначале, вдобавок, до упора, сверху, вдоль, дотемна.
НОМЕР 4
Я тоже хочу поехать на море, но то же место, где мы отдыхали в прошлом году, снять уже не получится — все номера заняты.
Мы долго спорили о том, что б) можно было сделать в этой ситуации, и, чтобы не поругаться, решили закрыть эту тему.
По этому признаку можно было сделать вывод, что человек он весьма обеспеченный, поэтому было не вполне понятно, что он забыл в таком захолустье.
Было бы лучше мне заранее понимать, насколько это сложное задание, чтобы продумать, на сколько частей его можно разбить, чтобы делать по одной маленькой части в день.
Она любила одеваться так же, как и её лучшая подруга, а также слушала такую же музыку и читала такие же книги.
НОМЕР 5
НИ один из студентов не смог решить задачу, несмотря на простоту условий.
Фильм был отнюдь не интересный, и нам непросто было его досмотреть.
Она не была готова к собеседованию, но старалась не показывать своё волнение.
Несмотря на то, что в этот раз его постигла неудача, он продолжал двигаться к своей цели.
Не зная, куда идти, он решил спросить дорогу у прохожего, хотя ни разу так раньше не поступал.
Никакой шум не мог отвлечь её от работы, настолько она была сосредоточена на задаче.
Легко ненавидеть весь мир, но это неправильный путь — а ты попробуй лучше полюбить его.
Он не прочитал ни одной книги за лето, хотя обещал стараться.
Неожиданно из кустов выбежала собака, чем ни на шутку перепугала Валю.
Ты ведёшь себя некрасиво, с тобой просто невозможно нормально общаться!
вправду вслепую вмиг доотказа наверх вполголоса вскоре наглухо сразмаху навсегда вполовину впопыхах на ходу навеки вначале вдобавок до упора сверху вдоль дотемна тоже хочу на море но то же место занято что бы сделать чтобы не ругаться поэтому признак он богат поэтому непонятно зачем тут наскольно сложно наскольно частей я не один не смог кино неинтересный непросто смотреть она не была готова не показывала не смотря что неудача он идет незная спросил ни разу не делал никакой шум не мог не ненавидеть мир неправильный путь не прочитал ни одной летом не ожидано собака не на шутку ты некрасиво невозмoжно общаться