Девушка флиртует при наличии парня
Уже пишу третий вопрос на эту тему... Блокировал её страниц, наверное штук 5.. Прошла неделя(А знакомы уже больше месяца) и вновь звоночек в соцсетях от неё. Решил говорить прямо. Она лишь ответила что поссорилась с парнем и флиртует поэтому со мной, это бред просто какой то. Решил игнорить. Я явно нахожусь на скаймейке запасных, такой расклад меня не устраивает. Я устал блокировать её, она создаёт новые и новые страницы, зачем? Давно нашла кого нибудь, смысл мне писать? Девушки дайте ответ! Я НЕ КУЯ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ. Повышение самооценки с её стороны? Я ни раз ей уже говорил, что это подло по отношению к её парню и ко мне... Гулять зовёт.. Намекает на сближение в другом плане.. Или просто слить всю переписку её парню? Достала уже!
Запретный плод сладок )) для неё добиваться внимания парня - норма, потому что нет уважения к самой себе, она сама себя не ценит, поэтому привыкла к эмоционально холодным парням. Не понимает отказа, потому что страдать для неё тоже норма. Эмоционально незрелый человек она, поэтому и поведение соответствующее. Попристаёт, ей надоест и отстанет.
Нет у нее никакого парня. Добивается тебя.
Бесстыдство, даже не скрывает. Не наш выбор.
Это Любовь.
парень не муж...флиртует с кем хочет.