Сон про змею и глубину
Снится сон, что мы с подругой на море и мы заходим на берегу в воду и вода очень теплая и я говорю это подруге , что очень очень теплая вода, потом она заходит глубже , а я пока остаюсь на берегу и вижу как плывет к берегу змея на поверхности воды , такая большая и широкая с оттенком бежевого или коричневого, я вижу , но не ухожу , она просто проплывает будто за добычей( рыбой) и уплывает назад и когда возле моей подруги оказывается, я ей говорю , что вот змея там, моя подруга тоже не уходит , а стоит, и змея просто мимо спокойно уплывает, потом мы плаваем , но уже глубина большая , и мы так хорошо плаваем и разговариваем даже, вокруг лодки и люди , и мы долго плавали на глубине, но на поверхности , не под водой
Змеи в воде снятся к переменам, как на работе, так и в отношениях. Сон обещает и судьбоносное знакомство.
Поссоришься с подругой....надолго.
с подругой делишься страхами своими и она тоже.
к дождю
У вашего недоброжелателя не хватает достаточно сил или возможностей чтобы напасть.
Бежевый или коричневый оттенок змеи может указывать на то, что опасность или проблема не так остра, как кажется на первый взгляд. Это может быть что-то, что можно преодолеть. Тот факт, что змея плывет "за добычей" (рыбой), может говорить о том, что кто-то или что-то пытается "заполучить" что-то ваше, вашу энергию, ресурсы, или даже вашу подругу.То, что вы и ваша подруга не уходите, а спокойно наблюдаете за змеей, говорит о вашей способности справляться со страхами и трудностями. Вы не паникуете, а анализируете ситуацию. Это может указывать на вашу внутреннюю силу и уверенность. Плаванье в глубине моря, окруженные лодками и людьми, символизирует погружение в свои чувства, исследование своего подсознания. Разговоры с подругой указывают на важность общения, поддержки и обмена идеями. Это может означать, что вы находитесь на пути к самопознанию и развитию.
программа пишет, а у дуромарфы мозгов то нет
(((
Море...это место где можно поживиться деньгами...(Например, работа)
Змея...это женщина (начальница)...но она вам не опастна, она просто следит за процессом....
Подруге меньше доверяйте.