Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Стоит ли пытаться наладить с бывшей отношения?

Всем привет, встречался с девушкой старше меня на 5 лет сама с детского дома она, раньше употребляла наркотики и любит выпить, как человек она хорошая и мне с ней было спокойно на душе, но с каждым годом начал замечать что с психикой у неё начинаются проблемы, ссоры не из чего и поведение становилось не из лучших, со временем отношения начали входить в тупик, ссоры были все чаще из за того что как будто ей не хватало внимания по её словам и говорила что я её не люблю, в итоге встречались 4 года из них последний год вообще был плохим но думал что всё наладится, в итоге расстались на два месяца с ней, сильно поругались , писала мне спустя неделю интересовалась как я и так далее но я отвечал специально кратко чтобы ей это было уроком что после первого её смс я не побегу к ней обратно как было в принципе раньше, спустя два почти месяца решил всё таки сам написать , общение началось сказала что так же свободная но уже переспала с другим чтобы забыть меня, от этого мне стало больно, ведь я это время ни с кем и думал о ней, стоит ли дальше пытаться что то с ней строить, общается так же как я понял с другими мужчинами, девушке 30 лет мне 25 если что, ещё забыл сказать детей она иметь не может, возможно ли уже исправить такого человека в лучшую сторону, или уже всё у человека психика нарушена и она говорит что не умеет любить но меня почему-то к ней тянет

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

Если хочется - возвращай.
Это же твоя жизнь.
Я , например, жалею, что потратил много времени на девушку, которая совсем не хотела детей. Так как я их хотел. Потому и расстались в конце концов. Потом вернулись и.... снова расстались по этой же причине.
Так что решай сам, что тебе нужно и с кем по пути

Просветленный
2мес

Нет.
Наркотики, алкоголиз - зачем тебе это? У женщин с этим все еще хуже, чем у мужчин.