Зачем люди советуют покупать пдозие машины?
Вот мой двоюродный брат посоветовал моей тете купить машину когда-то. Так там задний привод, механика. Но у не были деньги на машину с передним приводом или даже с полным и на автомате или работе. Так зачем тогда купила Июс механикой и задним приводом? Ведь на переднем или полном приводе и с автоматом или роботом ездить комфортнее будет. Ведь не нужно часто отвлекаться на переключение передач и сцепление и не занесет зимой. Хотя насчет занесет Лимой на заднем приводе не знаю. Кто то сказал может занести. Так зачем покупать менее комфортную машину, если есть деньги на более комфортную?
ДополненПростите за опечатки
пдозие-это какие?!Стоит начать с этого...
А кто сказал, что признак хорошей машины, это полный привод и автомат? Это заблуждение и очень даже большое. Мне вот важен просторный салон, что бы там ходить можно было, а брату нравится марк на механке, что бы погонять. У всех разные приоритеты же. Да и вообще, состояние машины то гораздо важней, чем стереотипы. Может во время покупки купленная машина была не убитая в хлам.
Так что нет, автор, ты не прав сильно
Куда пишешь, олух
норм авто это иномарка на переднем с мкпп!!!!!!!!!!! если много денег то полный
Вопрос в том зачем её вообще покупать? Наkуй она нужна, чтобы задницу возить? Чтобы поднять своё ЧСВ и ежегодно тратить деньги на этот пассив? И ладно если деньги на неё заработал ну за год, два, ну максимум 5 лет, есть люди, которые лет 10 и более копят, либо берут в кредит и выплачивают лет 10 за это ведро с болтами. Была машина, продал и забыл как страшный сон, теперь деньги в ценные бумаги вкладываю, чтобы в старости не жалкие копейки считать в аптеке, а чтобы на пенсию уйти раньше положенного и жить достойно, т.к. пенсия - это 1/3 от заработной платы в среднем. А для какого-то передвижения по городу или за его пределы мне и скутера хватает. Зимой и общественного транспорта.