Приложения сами закрываются при попытке их запустить
Приложения сами закрываются при попытке их запустить. Сначала была замечена эта ситуация с приложением Discord, в попытке починить я переустанавливал драйвера, переустанавливал само приложение(не помогло) подумал что возможно антивирус мешает как-то(системный) пытаюсь зайти в "Безопасность Windows" и так же приложение на секунду открывается и сразу же закрывается. Подумал что возможно с виндой проблемы и попытался переустановить её. Захожу в Параметры>Восстановление>Вернуть компьютер в исходное состояние>Сохранить мои файлы и далее не важно каким образом я буду переустанавливать винду (локальным или облачным) способом пишет одну ошибку(фото)

переустанови винду, это легко
Лучше винду переустанови если ты скачивал пиратские игры то возможно на троян попался
Несколько возможных причин, по которым приложения могут закрываться при запуске, и способы их устранения:
Некорректные или несовместимые приложения. Это могут быть приложения по умолчанию и сторонние программы.
Вирусная инфекция. Вредоносное ПО может привести к сбою приложений или даже помешать их открытию. Рекомендуется просканировать систему на вирусы.
Повреждение системных файлов. Системные файлы необходимы для бесперебойной работы программ и приложений. Если они повреждены или повреждены, это может вызвать различные проблемы.
Проблемные обновления Windows. Сломанные или глючные обновления Windows могут привести к сбоям в работе системы.
Нестабильное подключение к интернету. Приложения, которым требуется подключение к интернету, будут работать со сбоями, если уровень сигнала слишком низкий.
Для решения проблемы можно попробовать выполнить чистую загрузку системы. Этот способ помогает запускать систему только с минимально необходимыми приложениями и удаляет все сторонние запущенные приложения с сервисами.
Если самостоятельно решить проблему не удаётся, рекомендуется обратиться к специалисту.