Top.Mail.Ru
Ответы

Люди ко мне придираются

У нас сегодня была маршировка, за час до этого нужно было репетировать песню, а я не хотела, так как стесняюсь, и молчала когда одноклассники пели, это заметила моя одноклассница, и сказала типо "А что ты не поёшь?" "Ты не особенная чтобы не петь" "И не поправляй свои волосы, а пой", а вторая одноклассница следом "Да, ты не особенная" "Это бесит что ты не поешь", а ещё день назад мы репетировали за школой (маршировку) я поправляла волосы так как был ветер, а мои одноклассницы те же, такие мне говорят "И что, что ветер? Потерпишь" и "Раз тебе волосы мешают, собрала бы их" , "Завтра собери свои волосы " , а я такая "Наверное я сама буду решать ?" (но это не суть), вторая одноклассница опять же таки: "Потерпишь, ничего страшного"
Я конечно всё понимаю, но что такого случилось что они так резко ко мне охладились? Постоянно ко мне придираются (и не только они) Ведь до этого они были со мной дружелюбны (Кстати сами те одноклассницы которые ко мне придирались не красавицы, если хотите могу скинуть их фотки лица)

Дополнен

Кстати их ещё бесит то что я кручусь постоянно возле зеркала, смотрю на себя в телефоне, поправляю волосы, их это бесит) Почему?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2нед

Люди всегда найдут к чему придраться и их всегда будет что-то бесить. Но вы не должны сдаваться - гните свою линию! )))

Просветленный
2нед

Это потому, что Вы невольно выделяетесь, не как все, а люди этого не любят ибо многие люди просто бездарности и серые мышки, показывая командирские способности они этим глупо возвышаются в своих глазах ибо больше не на что Бог им ума не дал.

Оракул
2нед

Люди ко мне придираются,
что нужно им все от меня
пусть они злобой подавятся
смеются меня лишь виня.

Нелли, терпеть не научена
вынесет сор из избы
к грубым повадкам приучена
с кознями строгой судьбы.

Искусственный Интеллект
2нед

Было б странно,если б к Вам иначе относились...

Искусственный Интеллект
2нед

и ко мне) уже лет так 50..вот такие они Люди))