Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестал работать goodbyedpi-0.2.3rc3-2 06.05.25

Александр Ученик (166), закрыт 2 дня назад
Смысл в том что начитался многих фиксов но они максимально не рабочие в моем случае... ранее долго пытался так же починить и работал только 1 вариант:
1_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd

@ECHO OFF
PUSHD "%~dp0"
set _arch=x86
IF "%PROCESSOR_ARCHITECTURE%"=="AMD64" (set _arch=x86_64)
IF DEFINED PROCESSOR_ARCHITEW6432 (set _arch=x86_64)
PUSHD "%_arch%"

start "" goodbyedpi.exe --native-frag --frag-by-sni --set-ttl 3 -e 2 --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 -q --blacklist ..\russia-blacklist.txt —blacklist ..\russia-youtube.txt

POPD
POPD

Внимание вопрос к знающим людям как вновь починить ? Не хотелось бы снова около 100+ вариантов перебирать
Нужен код под Мск ростелеком... Желательно без мега вступлений...
Заранее большое спасибо...
Дополнен 3 дня назад
Если что версия на пк с вин 10...
Лучший ответ
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (186891) 3 дня назад
Запрет скачай, goodbyedpi давно криво работает и не обновляется
АлександрУченик (166) 3 дня назад
первоисточник с гитхаба кинь - гляну что за чудо
ну не знаю у меня гудбай спокойно работал все 7-8 месяцев....
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (186891) Александр, Когда гудбай начал отваливаться, я его снёс, поставил запрет, проблем не было вообще. К тому же у запрета зашито 10 методов, т.е. будет работать на любом провайдере, проверено на 100% https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/releases
без обид а вот кого тот сайт ???
https://github.com/ankddev/zapret-discord-youtube/releases
вот гудбаем 1 источник... тут я уже штук 5 нашел..... и все на * 1 и ту же тему * - слишком много вопросов и мало ответов и везде разные последние версии....
разбирался что к чему ?
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (186891) Александр, Это другой автор, который занимается альтернативной разработкой, у гудбая их тоже много. По моей ссылке, автор из РФ и оперативно выпускает обновы, поэтому программа всегда актуальна. Тоже самое касается и мобилок, где оригинальный автор положил болт на софт ByeDPI, поэтому в свои руки взял также российский разработчик и сделал ByeByeDPI, которая гораздо функциональнее https://github.com/romanvht/ByeDPIAndroid/releases/
Момент ясен - на первоисточник всегда один - разработка дело хорошее но тот кто придумал свой продукт всегда в нем разбирается лучше.... потому хотелось бы знать кто был первым и кто начал собственно разработку запрета
То что в гудбае автор забил вкурсе
Так кто по итогу создал запрет ? И кого версия так сказать 1вая ? Не смотрел ? Или все таки посоветуешь использовать русскую вариацию и не ломать голову ?
Кст а запрет так же нормально работает ? Там вроде новые пак ограничений вышел с 6 на 7 число... А обновлений я собсвенно не вижу новых.... Ни у одного из авторов...
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (186891) Александр, неделю назад обнова была, но я не замораживаюсь, просто пользуюсь
Скажем так * самообновление * меня никогда не радует.... Достаточно 1 некачественного обновления что бы слить твои персональные данные с компа... А такого как то не хотелось бы... ( вкурсе про открытый код - но система обновления не проходит верификацию сайта и загружаются напрямую.... вот и думай как оно будет работать в ближайшем будущем )
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (186891) Александр, Учитывая что винда и твой смартфон и так это делают нон стопом, то за запрет вообще не парюсь
Ладно пойду попробую - установить моякну работает или нет минут через 15... Но вопрос лучше оставлю открытым может кто гудбай починит ? Буду варианты на что то изменить хотя бы...
Итог - все фиксы приведенные на сайте не рабочие - запрет тупо не работает....
ZemaМастер (1024) 3 дня назад
Тоже пеерстал работать GoodByeDPI, на данный момент удалось решить проблему с zapret-discord-youtube-1.7.2b и запуском general (ALT3).bat
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (186891) Zema, красавчик
Devil RomanУченик (147) 2 дня назад
запустил 1_russia_blacklist_dnsredir и всё заработало, даже без редактирования
Остальные ответы
7mmort Знаток (366) 3 дня назад
Для ютуба расширение юбуст лучше, для дискорда запрет
Quon Профи (521) 3 дня назад
1_russia_blacklist_dnsredir

@ECHO OFF
PUSHD "%~dp0"
set _arch=x86
PUSHD "%_arch%"

start "" goodbyedpi.exe -9 --dns-addr 77.88.8.8 --dns-port 1253 --dnsv6-addr 2a02:6b8::feed:0ff --dnsv6-port 1253 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

POPD
POPD

2_any_country

@ECHO OFF
PUSHD "%~dp0"
set _arch=x86
PUSHD "%_arch%"

start "" goodbyedpi.exe -9

POPD
POPD

Проверяйте, у меня на днях настроенный под ростелеком(Пермь) отлетел, не настроенные вот эти оказались рабочими. Ну и списки обновите. Во втором варианте и заблоченные сайты открывает снова норм, в отличии от первого.
ммм то же обычные стартовые файлы последней версии - в чем логика ? Вы не ошиблись когда закидывали код ? Если нет то все стартовые файлы у меня не работают - иначе бы зачем я тут распинался...
Quon Профи (521) Александр, так оно, я просто сам искал несколько дней, в итоге обновил список и попробовал остальные вместо настроенного файла, и удивился что эти два работают.
QuonПрофи (521) 3 дня назад
@ECHO OFF
PUSHD "%~dp0"
set _arch=x86
PUSHD "%_arch%"

start "" goodbyedpi.exe -e 2 --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 -q --native-frag --set-ttl 4 --fake-gen 5

POPD
POPD

Этот вариант сейчас нашёл, у меня работает.
Quon, у меня этот вариант заработал. От души уважаемый!
Саша МЗнаток (274) 2 дня назад
Попробовал первый вариант. Ютуб заработал сразу. Дискорд с прошлой конфигой вообще не хотел работать. Заработал и он! Спасибо!
Андрей АндреевУченик (150) 2 дня назад
Из Владивостока . Спасибо огромное , заработал
Devil RomanУченик (147) 2 дня назад
1_russia_blacklist_dnsredir заработало без редактирования
Ренат СафаралиевЗнаток (346) 1 день назад
Твой второй вариант мне помог. Билайн 30 регион.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (339614) 3 дня назад
У меня ещё в декабре GoodbyeDPI перестал пробивать половину серверов Ютуба (проверял все стратегии через GoodCheck, не нашёл 100% рабочей), перешёл на Zapret в итоге.
Эвелина Климова Ученик (106) 2 дня назад
У меня работает так: версия: 1.4.1; DNS: 8.8.4.4 ; Командная строка: s1 -o1 -Ar -o1 -At -f-1 -r1+s -As
MarkizzaЗнаток (307) 2 дня назад
подскажите пожалуйста а этот текст где нужно прописывать
Эвелина Климова Ученик (106) Markizza, я в тг подробно обьясню @ni7ei
Nikolay PetelinЗнаток (299) 1 день назад
До с октября до 6-го числа сидел на goodbyedpi-0.2.3rc3. 6 го случились проблемы. Потом по чьему то совету просто включил 1_russia_blacklist. Вчера на компе перестало работать, хотя на ноутбуке продолжало. Скачал по ссылке отсюда zapret-discord-youtube-1.7.2b, вчера ютюб шел через него весь день. Сегодня включил компьютер (W7х64), запрет не включился, винда стала ругаться на неподписанный драйвер. И не стал запускаться и гудбайдипиай. Тоже ругался... Решил, что запрет поставил свой вариант драйвера WinDiver64.sys, который не нравится системе. С помощью Касперского выпилил его. Запустил 1_russia_blacklist, ютюб пока идет с ним...
Тимур Чермашенцев Знаток (367) 2 дня назад
Открыть файл «1_russia_blacklist.cmd» с помощью блокнота. Найти значение -9 и заменить его на -e 2 -f 1 —reverse-frag. Сохранить изменения.
Проделать ту же операцию с файлами 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd, service_install_russia_blacklist.cmd и service_install_russia_blacklist_dnsredir.cmd.
Запустить от имени админа service_remove.cmd и нажать любую клавишу, чтобы окно закрылось.
Nikolay Petelin Знаток (299) 1 день назад
До с октября до 6-го числа сидел на goodbyedpi-0.2.3rc3. 6 го случились проблемы. Потом по чьему то совету просто включил 1_russia_blacklist. Вчера на компе перестало работать, хотя на ноутбуке продолжало. Скачал по ссылке отсюда zapret-discord-youtube-1.7.2b, вчера ютюб шел через него весь день. Сегодня включил компьютер (W7х64), запрет не включился, винда стала ругаться на неподписанный драйвер. И не стал запускаться и гудбайдипиай. Тоже ругался... Решил, что запрет поставил свой вариант драйвера WinDiver64.sys, который не нравится системе. С помощью Касперского выпилил его. Запустил 1_russia_blacklist, ютюб пока идет с ним...
Вадим ПетрюкПрофи (502) 19 часов назад
Ровно такая же ситуация, как и у вас. Подскажите, пожалуйста, как выпилили запретовский WinDiver64.sys?
GoodCheck находит кучу успешных стратегий для goodbye, но применив их, ютуб всё равно не прогружает видео. Вот и грешу на то, что пытался использовать "запрет"
Nikolay Petelin Знаток (299) Вадим Петрюк, У меня стоит Касперский. И он все время вывешивает предупреждения насчет гудбая и запрета. Я ему, время от времени отвечаю насчет их: "игнорировать". Драйверы WinDivert64.sys содержатся в папках и у гудбая и у запрета. Их, я так и ответил, чтобы Касперский игнорировал. А вот тот, который был системе, я сказал удалить. После этого гудбай запустился. А то, после запрета, когда на неподписанный драйвер ругнулась система совместимости программ винды, у меня вообще не стали запускаться и запрет, и гудбай.
Nikolay PetelinЗнаток (299) 16 часов назад
Да, вчера ютюб весь день шел через 1_russia_blacklist. Сегодня включил комп, тоже идет.
Похожие вопросы