Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ужасно подстриглась, помогите

Zombie Z Ученик (80), открыт 1 день назад
я очень сожалею, что 7-8 месяцев назад подстриглась под мальчика и сейчас у меня та самая «золотая середина» волос, где их ни уложишь, ни заплетешь.
да, я знаю, что сама виновата, но эта самая ужасная прическа, которая мне вообще не идёт..я уже не знаю как ее нормально уложить, что бы она не подчеркивала мою форму лица круг.
дайте совет, чтоб они быстрее отросли, предложите идеи для укладки на такую длину, или как скоротать время, что бы не ныть по длине?
на фото у меня такая же длина, но челка подлиннее и в бок
10 ответов
Пользователь удалён Мудрец (10818) 1 день назад
выглядит красиво
просто укладку сделай и все
ноунеймкот Гуру (3985) 1 день назад
норм прическа хорошо смотрится волосы еще успеют отрасти и всё по красоте будет
// Искусственный Интеллект (112841) 1 день назад
на фото красиво

парик можно купить хороший если сильно хочется длинные волосы уже сегодня
AIR v 2.0 Гуру (2629) 1 день назад
Да нормально?)
Я тебе больше скажу, ты похожа на Химено, из "человек-бензопила"
Сергей Кузнецов Оракул (61643) 1 день назад
Чтобы кто нибудь дал тебе дельный нормал ный ответ он должен знать как ты выглядишь сейчас с твоей прической, а не образец, что ты выложила.
Сходи к парикмахеру, посоветуйся
Zombie ZУченик (80) 1 день назад
я могу свою фотку скинуть
Сергей Кузнецов Оракул (61643) Zombie Z, я не стилист честно и сомневаюсь, что смогу дельно чем то тебе помочь. Если конечно хочешь услышать мое мнение то скидывай. Но все же подумай о походе в салон красоты, если конечно можешь
Fiat lux! Оракул (58211) 1 день назад
Сделай карешку себе
Zombie ZУченик (80) 1 день назад
у меня волосы слишком густые, будет тупо смотреться
Fiat lux! Оракул (58211) Zombie Z, Я конечно не спец по густоте волос, но по-моему нормально будут. Вот как пример, ну красиво же)
Похожие вопросы