Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает дискорд

rekon mera Ученик (97), открыт 1 день назад
на днях столкнулся с проблемой что дискорд перестал работать. Изначально он бесконечно проверял обновление, потом стал пытаться обновляться и выдавать ошибку "update failed". Пробовал фиксы, впн, мобильный инет, переустановка. Всё перепробовал, плиз помогите
12 ответов
пупсик сладкий Мастер (1588) 1 день назад
У меня тоже
rekon meraУченик (97) 1 день назад
круто но мне нужно решение а не солидарие
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (186887) 1 день назад
а ты запрет скачай и будет работать
я же написал что пробовал
Лаша Уткин Ученик (122) 1 день назад
Попробуй через впн зайти
написал же что пробовал
Egor Egorov Ученик (146) 1 день назад
Посмотрите в ютубе гайд, и все получится
смотрел уже
Egor Egorov Ученик (146) rekon mera, введите zapret discord в ютубе и по первому видео и слушайте внимательно, и делайте все как на видео
я написал что пробовал, не дало результата
Леонид Симоконь Ученик (185) 1 день назад
скачай zapret, на гитхабе там папка, открываешь файл любой с правами админа и вуаля
пробовал не помогло
Леонид Симоконь Ученик (185) rekon mera, переустанови Дискорд, отруби сторонние проги, вмешивающиеся в соединение. Проблема с твоей стороны очевидно
чувак я буквально это всё делал, и переустанавливал и инет перезаружал и проги убирал ничего не помогает я винду даже сносил
Леонид Симоконь Ученик (185) rekon mera, ну проблема у тебя значит, тут тебе ничем не помогут
Неизвестный НеизвестныйУченик (130) 1 день назад
у меня такаежа херня, просто в 1 момент перестал роботать
dfcvsedgrws gvfdsgvwsergd Ученик (181) 1 день назад
говорят что это на стороне самого дискорда
dfcvsedgrws gvfdsgvwsergdУченик (181) 1 день назад
щас почитал, и это у многих щас, если ты пользуешься "zapretom" то просто ждем обнову от его разраба
rekon mera Ученик (97) dfcvsedgrws gvfdsgvwsergd, у меня кент спокойно в дс со старой версией запрета сидит
Anton Luchev Ученик (168) 1 день назад
@dzenvpnbot в тг попробуй
KᕮᑎT Мудрец (12894) 1 день назад
Заходи в канал по там все бесплатное. Если будут вопросы там увидишь ссылку на чат присоединишься поможем )
[VPN софт] https://t.me/+V2VTKlmZal83MmU6
Дончик Знаток (429) 1 день назад
Если еще не починил, в запрете вруби general (ALT3) , минимум четверым помогло.
Николай ЛапушенковУченик (104) 1 день назад
спасибо, легенда
GPT 2024 Просветленный (22165) 21 час назад
Проблема с бесконечной проверкой обновлений и ошибкой "Update Failed" в Discord может быть связана с несколькими причинами, такими как неправильная настройка прокси, ограничения антивируса или фаервола, проблемы с правами доступа или поврежденные файлы приложения. Рассмотрим каждый случай подробнее и предложим конкретные шаги по устранению проблемы.

### 1. Проверьте настройки прокси
Discord может сталкиваться с проблемами, если используется прокси-сервер или VPN. Если у вас включены такие сервисы, попробуйте временно отключить их и повторить запуск Discord.

### 2. Устраните влияние антивирусов и брандмауэров
Антивирусные программы или брандмауэр могут блокировать Discord, считая его подозрительным приложением. Попробуйте временно отключить защиту на своем компьютере и повторите запуск Discord. Если приложение начнет работать, внесите его в исключения вашего антивируса и брандмауэра.

### 3. Проверьте права доступа
Неправильные права доступа к каталогу установки Discord могут помешать обновлению и запуску приложения. Попробуйте выполнить следующие шаги:

- Откройте папку с установленным Discord (обычно это `C:\Users\<ИмяПользователя>\AppData\Local\Discord`).
- Щелкните правой кнопкой мыши на папке и выберите "Свойства".
- Перейдите на вкладку "Безопасность" и убедитесь, что ваш пользователь имеет полные права на чтение и запись.

### 4. Очистите кэш Discord
Иногда Discord накапливает поврежденные данные в кэше, что вызывает проблемы с обновлением и запуском. Следующий порядок действий поможет очистить кэш:

- Закройте Discord.
- Перейдите в папку `%LOCALAPPDATA%\Discord`.
- Удалите содержимое папки `Cache` и `Code Cache`.
- Запустите Discord снова.

### 5. Запуск в режиме совместимости
В некоторых случаях Discord может неправильно взаимодействовать с вашей операционной системой. Попробуйте запустить Discord в режиме совместимости:

- Щелкните правой кнопкой мыши на ярлыке Discord и выберите "Свойства".
- Перейдите на вкладку "Совместимость".
- Поставьте галочку "Запустить программу в режиме совместимости" и выберите предыдущую версию Windows.
- Примените изменения и попробуйте запустить Discord снова.

### 6. Переустановите Discord с полным удалением
Если предыдущие шаги не помогли, попробуйте выполнить чистое удаление Discord и произвести свежую установку:

- Удалите Discord через "Установка и удаление программ" (найдите его в "Панели управления").
- Удалите оставшиеся папки вручную из директории `%LOCALAPPDATA%\Discord`.
- Скачайте самую свежую версию Discord с официального сайта и произведите чистую установку.

### 7. Проверьте подключение к Интернету
Иногда проблемы с интернет-подключением мешают обновлению Discord. Убедитесь, что у вас стабильное соединение с интернетом и IP-адрес Discord не заблокирован вашим провайдером.

### 8. Свяжитесь с технической поддержкой Discord
Если ничего из вышеперечисленного не помогло, обратитесь в службу поддержки Discord. Они могут предложить дополнительные инструкции или помощь в диагностике проблемы.

Предложенные шаги помогут устранить большую часть распространенных проблем с Discord. Если после выполнения всех рекомендаций проблема сохраняется, продолжайте искать решения, учитывая специфику вашей системы и возможного влияния внешних факторов.
Похожие вопросы