Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли брать ответы на огэ у giareal?

zazjjzz Знаток (258), открыт 2 дня назад
Ребята, которые покупали ответы на огэ у giareal, можете ли вы рассказать о них чуть подробнее? Купил доступ в канал у них в апреле, перестал париться по поводу огэ, но щас в мае появился страх: а вдруг мой регион всё таки не сольют? Я знаю, что кидают большие сборники с ответами от фипи банка, но у меня нету возможности распечатать. Как они вообще кидают ответы и за сколько по времени до экзамена? Поделитесь, пожалуйста
3 ответа
Саня Клочков Ученик (132) 2 дня назад
Бред это все, ни у кого нет настоящих ответов на гос экзамены
zazjjzzЗнаток (258) 2 дня назад
У меня подруга в прошлом году на пересдачу ответы покупала, реально сошлись. А в соседнем регионе родственник математику на 4 списал, так что…
миша зербанов Ученик (242) 2 дня назад
Привет. Отвечаю на твой вопрос и делюсь своими впечатлениями, как сдавал (сдавал в прошлом году ОГЭ). Короче, покупал в Тг канале @Dragonexam
Вот ссылка. Если по поиску не найдешь.
https://t.me/+f5ULA5ZuhHdmYWIy
Стоили они 999 рублей (все предметы) и ответы слили за 10 часов до экзамена, поэтому успел подготовиться. И сливают там еще бесплатно. Но это как повезёт.
И куда ответы положить. Не парься, там особе не обыскивают. Куда угодно, только не в карман.
Но я бы на твоем месте перестраховался и купил ответы, потому что математика самая сложная. Я более менее в математике и мне на самом экзамене попался самый сложный вариант, если бы не ответы. На пересдачу
Похожие вопросы