Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У девушки пропал интерес.

Андрей Крылов Ученик (99), закрыт 13 часов назад
Познакомился с девушкой зимой,начали общаться,переписываться и тд. Первая встреча была классная,так же погуляли хорошо,много рассказывала всего,если у нее что то было с собой,всегда предлагала(жвачка,конфета и тд) на 3 встречу попытался сблизиться с ней,попробовать поцеловать и тд,но понял,что она не готова еще. Она прям с какой то агрессией к этому подошла,сказала,что мало друг друга знаем и тд,мы поговорили на счет этого в переписке и вроде как решили. Живет она тоже далеко от меня,поэтому когда приезжала,мы гуляли. Приехала во второй раз,погуляли так же пару раз и она сама мне пишет,вот я думала,делать это или нет(речь шла про поцелуй,то есть она сама же начала намекать мне) я сразу понял,что она имеет ввиду,и на слд встречу мы уже целовались и тд. Постоянно рассказывала много очень про свою жизнь,проблемы и тд,делилась чем то интересным из жизни. В свою очередь никогда не писала мне что-то за внешность,как делал это я постоянно,какие то комплименты и тд,но разговор поддерживала хорошо,сама очень много разговаривала,я обычно всегда слушал. Был такой момент,что я писал ей про общение,что мы живем далеко и не знаю,как будет складываться общение наше и тд,тем более она уезжает вообще в другой город учиться потом(для меня уже в голове это не было какой-то проблемой,даже готов был бы переехать,я уже на тот момент поставил ее в лучшем свете,одни плюсы видел в ней,без каких-либо минусов). Она ответила на это,что не хочет прекращать это общение и все хорошо. В итоге приехала в третий раз,мы погуляли в один день,и я начал понимать,что-то не то,нет какой то взаимности,она выбирает своих подруг,вместо того,чтобы погулять со мной,хотя конечно не обязана это делать,но мы очень редко видимся подумал я,почему нельзя провести это время вмести. Решил я узнать у нее это,спросить напрямую и сказать про свои чувства,пришел к ней,когда она отдыхала со своими подругами,обнялись,предложила выйти из помещения пойти прогуляться. В итоге шли,все хорошо было,и как только я начал ей говорить про то,почему нельзя было погулять со мной и тд,редко видимся и так,она сразу стала каким-то другим человеком,мы не в тех взаимоотношениях,чтобы ты мне что-то там рассказывал и говорил. Я тогда вообще ахуел,конечно не правильно возможно все ей это преподнес,но суть была понятна. Она сразу же приуныла,начала говорить,чтобы я уходил и тд. Я хотел же наоборот решить это все,уже начал винить себя в этом,хотя узнал вроде как просто,почему все именно так. Ты так разговариваешь со мной,все рассказываешь,целуешь и тд(много говорить,что она делала еще хорошего) ,а потом резко меняешься и я не узнаю тебя вообще. В итоге ушел,пишет мне,зачем все это было и тд. Я говорю,что хотел узнать правду,узнал ее и постараюсь поменять теперь свое отношение,потому что вообще я так понял это все вообще было не взаимно,хотя твое поведение показывало об обратном. (не рассказал еще моменты,предлагал ей остаться,когда она могла остаться здесь,чтобы провести время,она не хотела,предлагал приехать к ней,она сказала,что другие планы и уедет там с подругой) постоянно я что то делал первый. В итоге на слд день пишет,что не вижу смысла общаться,давай закончим это все,я как дурачок начал написывать,почему,зачем все это,все же было так хорошо и моменте ты решила так резко все прекратить. До этого она встречалась с бывшим парнем 3 года,и я видел даже историю у них,где она была на его др,он ее целовал в лоб. Тогда мы вроде как прекратили общение на время. Я у нее спрашиваю,а почему,давай обсудим это все,она прямо и говорит,не хочу,не буду. если бы меня это волновало,я бы сама все решила,меня не волнует типо твое самочувствие,и я изначально не говорила о какой то дружбе,а темболее отношениях. То есть я для нее даже другом не был,а она себя вот так ахуенно ввела,что было очень странно. объясните-это норм?
Лучший ответ
UFO Мудрец (12213) 16 часов назад
Просто ты для неё лошпет, не спорь, соглашайся, даёт бери, уйдёт отпусти, претензий не предъявляй, жизни не учи, совместного будущего не планируй, не люби, не вкладывайся, удачи.
Остальные ответы
Имя какое-то Ученик (206) 17 часов назад
Больше 3 букв читать не буду
Артем Оракул (54910) 17 часов назад
Ну если ты ей такие же длинные сообщения отправлял, то я не удивлен.
Pon4ik Ученик (133) 17 часов назад
Да это норм, не надо было так часто написывать и т.д
Халдей Балдей Мудрец (16991) 16 часов назад
Во-первых, она эти отношения начала - ее же право их прекратить. А если ты начнешь отстаивать свои права, то это будет домогательством. Во-вторых, она так себя вела, потому что не знала, как по-другому. Скорее всего, она из неблагополучной семьи (росла без отца), и потому о мужчинах знает исключительно благодаря злым сплетням. Ведь мужиков не очень принято хвалить.
Андрей КрыловУченик (99) 16 часов назад
да,ее родной отец оставил их,это правда
Антогри Оракул (62485) 16 часов назад
Нет, это не нормально. Она не в адеквате
Ксюша Гуру (2524) 16 часов назад
Извини слишком много текста. Не знчитала , как наверное и многие.
nightdud Знаток (275) 16 часов назад
ты временным удовольствием был, надоел - дала заднюю
Шлёпка Профи (899) 16 часов назад
Дв нормально чел написал, чо вы все

Я зашёл прост чекнуть чо ты написал, сам ответа не знаю сор
Валуа Мыслитель (6824) 16 часов назад
Найди другую... И, больше дела меньше слов!
Егор Кобляков Ученик (186) 16 часов назад
Возможно у неë есть кто-то другой
Александра ☭ Оракул (97974) 16 часов назад
ничего не поняла,вы виделись 3 раза и на 4 раз ты спросил прямо когда ноги раздвинет?хахахахахаа
Андрей КрыловУченик (99) 15 часов назад
че? нет. я имел ввиду поцелуй.
Александра ☭ Оракул (97974) это был неподходящий момент
Icy Wiener Мыслитель (7327) 15 часов назад
Да она сама не поняла почему всему этому дала жизнь, думаю. Бывшего из головы ещё не выкинула, наверное, а тут ты попался. Просто решила быстро найти замену. Вот тебе и одни плюсы, а в голове-то у неё конкретные опилки.
Весна Просветленный (27101) 14 часов назад
Честно я таких встреч не понимаю,когда встанешь с первого взгляда ,и он смотрит тебе в след ,то вторая встреча уже оживляет и уже вы вместе проводите время,а все остальное ну как то скучно..с этим текстом..
Ольга Рамшина Оракул (63444) 10 часов назад
Иди деньги зарабатывай, а не мозг выноси болтовнёй
Похожие вопросы