Top.Mail.Ru
Ответы

Чем заделать эту щель между москитной сеткой и рамой чтобы потом было легко снять и не осталось никаких повреждений?

А то понаделали работнички хре́новы.

Ширина от одной зубочистки у краёв и ≈полторы зубочистки у середины.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

ну, вариантов масса - как посоветовали газетой, так же можно марлей(скрутить и заткнуть) , можно узким малярным скотчем заклеить - хороший следов не оставляет.
сделать тонкую длинную щепу - заткнуть ею. и тд. и тп.

Мудрец

Не подсаажете, можно ли как-то определить качественный малярный скотч в магазине?

Мудрец

Не подскажете, можно ли как-то определить качественный малярный скотч в магазине?

Ученик

Сложенной газетой

Просветленный

Уплотнитель для окон наклей

Профи

широкий скотч.

Мудрец

поролоновым уплотнителем окон, марлей(газетой), малярным скотчем, не обращать внимание.

Высший разум

цементом

Мыслитель

В той фирме, в которой делали окна мне, москитную сетку при изготовлении не обрезают "под корень", а оставляют сантиметровые "юбочки" именно для того чтобы закрыть щели от насекомых в случае неплотного прижима.

Выглядит не шибко эстетично, но весьма функциональное решение. А зазор или поздно может появятся по разным причинам. Рамка сетки — пустотелый алюминиевый профиль 1Х2 сантиметра в сечении.
Можно заказать сетки с такой особенностью как у меня, или попытаться заставить переделать таким образом, угрожая неподписанием акта приёмки. Но в этом случае нет никаких гарантий получения желаемого! )
Любые затычки будут усугублять ситуацию, приводя к ещё большей деформации рамки.

Мудрец

Решил попробовать малярный скотч, как рекомендовали выше.

Оракул

Я бы требовал переделать. Ну или строительным скотчем заклеить.

Ученик

я бы туда поролон самоклейку засунул держится норм и потом снимается без следов

Мыслитель

Полимерный клей титан
Он прозрачный и хорошо отдирается потом.
Снять сетку и посадить на клей

Видео по теме