Пост боли и отчаянья
Хочу выговориться, получить поддержки какой. Мне 26 лет, недавно я купила комнату в коммуналке и живу одна, работала на 2 работах несколько лет чтобы ее позволить, а все потому что мне невыносмо находиться с мамой было, папы нет и не было, не знаю о нем, мама смолчала про него. В общем, мама никогда не была во мне уверена, била часто, могла руками, могла ногами или чем под руку попадет, всю жизнь оскорбляла, унижала меня, могла в 7-8 лет сказать ,,мне по…й,, или ,, мне на…..ть,, что-то в этом духе и каждый день матом, никогда не поддерживала, одни упреки, осуждения, оскорбления. В 13 лет я хотела совершить непоправимое, рассказала подруге, подруга маме рассказала, мама ее переживала за меня, хотела помочь, вразумить ее что так нельзя, но все равно, мать за это оттаскала за волосы, сказала, что такие в ад попадают. Также в том возрасте к нам приходила опека, но мама пугала детским домом, что там еще худе и что ч потом оттуда в рабство попаду. Также я поступила в 22 года в институт, оплачиваю учебу сама, мама узнала об этом и говорила, что я ,,старая и тупая,, для обучения в институте, что мне делать нечего и я не знаю куда тратить деньги. Подобных ситуаций много в жизни… Денег нет у нее и не было особо.. Поставила цель заработать хотя б на конуру и уйти туда и от нее, ей не нравилось что много работаю, но и я не говорила зачем мне это, ведь от покупки квартиры она будет лезть ко мне с манипуляциями что я ненормальная или что мне есть где жить и что якобы много денег у меня. Я решила вычеркнуть ее из жизни, она делает вид будто ничего такого не было… У кого так было? Что делали вы? Пост полон боли…(отчима нет и не было) Для меня всю жизнь богатством являются любящие и нормальные родители, а не тачки крутые или мешки с деньгами…
Многа букв, не осилил
вы молодец, не слушайте никого. Всем бы такую выдержку и силу как у вас!
Не верю.
пон
За матерью же не надо ухаживать, она не больная. Поэтому, как взрослая, совершеннолетняя, зарабатывающая, купили комнату и живите.
Люди ведь животные, птенец вылетает из гнезда и живёт отдельно.
Если посмотреть на вас двоих, то она человек, но и вы же тоже человек. Вас никто не спрашивал, хотите вы родиться или нет. А раз родили, то надо жить, бороться и учиться обязательно. Потому что потом будет 40-50- 60 лет и на работу берут с высшим образованием. В 50 лет курьером не будешь работать.