Меня кинули на 200 рублей. Что думаете по поводу данной ситуации? Ситуация:
Ситуация:
Мне понравилась аниме фигурка на авито, долго не переписываясь я почему то сразу решил сразу ее купить. Девушка сказала вам будет удобнее на прямую или через авито с процентами? Я решил на прямую. После перевода , я с ней еще попереписывался и решил что данная фигурка мне все же не подходит под мою затею. И извинившись, попросил вернуть деньги. В ответ она написала что предоплата возврату не подлежит, хотя я заплатил полную сумму сразу просто на прямую. (Доставку на авито я не оформлял, и решил не брать ее через 3 часа после размышлений)
В итоге после длительного диалога она все же решила вернуть деньги но не все и оставив себе 200 рублей, объяснив это тем что она могла вообще не возвращать. Вообщем что она вернула герой и за это она себе присвоила 200 рублей. Я знаю что лохонулся , но, ранее таких ситуаций не было. Все же меня удивляет ее наглость, вообщем что думаете по этому поводу ? Я считаю что человек вполне может передумать, но продавец не в праве просто в наглую забрать себе часть денег
Аниме зло)
Вернуть стоило все деньги, девушка не права.
Хотя тебе следовало бы подумать покупать или нет. Есть правило трех дней. Если тебе что-то очень сильно звхотелось, подожди три дня, если желание не пропало -покупай
Имеет. Это за твой вынос мозга плата, я бы 500 удержал
Лулукл