Top.Mail.Ru
Ответы

Меня кинули на 200 рублей. Что думаете по поводу данной ситуации? Ситуация:

Ситуация:
Мне понравилась аниме фигурка на авито, долго не переписываясь я почему то сразу решил сразу ее купить. Девушка сказала вам будет удобнее на прямую или через авито с процентами? Я решил на прямую. После перевода , я с ней еще попереписывался и решил что данная фигурка мне все же не подходит под мою затею. И извинившись, попросил вернуть деньги. В ответ она написала что предоплата возврату не подлежит, хотя я заплатил полную сумму сразу просто на прямую. (Доставку на авито я не оформлял, и решил не брать ее через 3 часа после размышлений)

В итоге после длительного диалога она все же решила вернуть деньги но не все и оставив себе 200 рублей, объяснив это тем что она могла вообще не возвращать. Вообщем что она вернула герой и за это она себе присвоила 200 рублей. Я знаю что лохонулся , но, ранее таких ситуаций не было. Все же меня удивляет ее наглость, вообщем что думаете по этому поводу ? Я считаю что человек вполне может передумать, но продавец не в праве просто в наглую забрать себе часть денег

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Аниме зло)

Просветленный
1мес

Вернуть стоило все деньги, девушка не права.
Хотя тебе следовало бы подумать покупать или нет. Есть правило трех дней. Если тебе что-то очень сильно звхотелось, подожди три дня, если желание не пропало -покупай

Искусственный Интеллект
2мес

Имеет. Это за твой вынос мозга плата, я бы 500 удержал

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
2мес

Лулукл