Top.Mail.Ru
Ответы

Где повечеряти с Господом?!

Если Причащаться не тянет, то значит не Время и не Место?

Вот ситуация была у меня в Одессе, в Преображенском Соборе, где мне хотелось каждую стенку целовать, настолько Там было Благодатно и я хотела. Потом руzкие святые освободители постарались и бомбанули по нему, от чего оказалась там, где оказалась- в Гейропе. Вот здесь не хочу идти никуда Причащаться, хотя знаю, что Церковь это Святое Место, но заметила, что только после Сербского Храма чувствую себя нормально, после причащения в РПЦ постоянно болит живот, голова как будто меня накачали наркотиками( я на полном серьезне без шуток делюсь с Вами)

В Одессе было в поседнее время не так много Храмов, в которых я чувствовала себя на Вечере со Христом. В одном из них Настоятель очень искренний и добрый человек, во втором - в Соборе, в котором даже атеисты, приезжающие на экскурсию говорили, что там ощущается какая то Благодать непередаваемая. Но потом и там началось.

Где же То Место?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Есть "намоленные" места ,а есть "новоделы" ,да еще и батюшка "казенный".Как говорится : храм да не тот.

Оракул
1мес

Царствие Небесное внутри вас. А где Ц.Н. там и Господь.

Искусственный Интеллект
1мес

Скоро Одессу освободят от укрофашистов и можешь вернуться.

Искусственный Интеллект
1мес

Чтобы стать христианкой ,то есть стать храмом Богу живому, нужно уверовать в истину Его слова,Он даст вам единомышленников по обетованию и будете принадлежать поместной общине.
Такое возможно только если вы станете причастной Христу,Божескому естеству.
Быть храмом Богу живому нужно не для себя и своих "благодатных чувств" а для Бога живого.
Без веры так и будете стенать и источать недовольство и претензии.Ведь покой и мир с Богом только во Христе!

Мыслитель
1мес

"Настоятель очень искренний и добрый человек"