Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

А с вами случались такие разводы в солярии?!

Я хожу в солярий ( в одну и ту же студию загара) пол года как. Там 3 вида солярия( вертикальные), конечно по принципу дорогой лучше, хожу в более мощный 35 руб. по 13 минут раз в 10 дней для поддержания загара. В один день не было полной суммы и я решила сходить в более дешевый солярий 15 руб на 13 минут. Сначало было хорошо, когда пришла домой начала чувствовать головокружение и т.д. Ночью проснулась от неприятного чувства, я вся горела и я реально очень сильно сгорела. Просидела дома 3 дня. В эту пятницу буду убивать администратора!!! Котороя солгала мне что лампы в дорогих кабинках более новые(куда я ходила) нежели в более дешевых( где сгорела) еще с такой милой улыбочкой все это говорила. Ну разве так можно? Им главное бабла по больше срубить. Нежели сказать правду.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я предпочитаю ходит в солярий перед началом самого сезона "Солнца", чтобы не сгореть под солнцем совсем! А развод такой у меня был. Я поговорила с начальством этой студии и он уволил того Администратора. Я просто пошла в дешёвый горизонтальный солярий за 20 рублей/ 15 минут. И я сгорела ужасно, даже кожа начала сползать! Я мучилась очень после загара. Дома сидела охлаждалась мер других не было просто! А на улице прямые лучи ещё, куда мне туда. А до этого я ходила в вертикальный солярий, который намного лучше, и качественее горизонтального, теперь просто хожу в другую студию солярия, где цены всего лишь на 5 рублей дороже.

Мастер
16лет

Слава богу такого не было. . В нашем салоне девченки которых я уже три года знаю. Поэтому они очень строго следят за нами (посетителями) , даже иногда не разрешают загорать, если видят что прошлый загар еще красный. и никогда мне не удалось их уговорить загорать дольше чем они разрешают. ни одной лишней минуты... так что это видимо зависит от людей которые там работают.

Просветленный
16лет

Да уж.. . Сочувствую. Тем более, что к постоянным клиентам зачастую отношение особое. Меня однажды не предупредили, что лампы новые (администратор был новый) . Тоже сгорела тогда. В очередное посещение рассказала администратору. Правда, без ругани, а просто для информации. Долго извинялись, вручили комплект кремчиков и стикини в качестве компенсации за моральный ущерб. Больше таких неприятных инцидентов, слава Богу, не было.

Источник: личный опыт.
Просветленный
16лет

Вот читаю и думаю: как хорошо что я не хожу в солярий...

Знаток
16лет

кстати да я прям там чуть не грохнулась. они мне стали в нос херню вонюч. сувать. УРОДЫ