Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А с вами случались такие разводы в солярии?!

Руазини Просветленный (21076), закрыт 13 лет назад
Я хожу в солярий ( в одну и ту же студию загара) пол года как. Там 3 вида солярия( вертикальные), конечно по принципу дорогой лучше, хожу в более мощный 35 руб. по 13 минут раз в 10 дней для поддержания загара. В один день не было полной суммы и я решила сходить в более дешевый солярий 15 руб на 13 минут. Сначало было хорошо, когда пришла домой начала чувствовать головокружение и т.д. Ночью проснулась от неприятного чувства, я вся горела и я реально очень сильно сгорела. Просидела дома 3 дня. В эту пятницу буду убивать администратора!!! Котороя солгала мне что лампы в дорогих кабинках более новые(куда я ходила) нежели в более дешевых( где сгорела) еще с такой милой улыбочкой все это говорила. Ну разве так можно? Им главное бабла по больше срубить. Нежели сказать правду.
Лучший ответ
milaabramova Гуру (3609) 13 лет назад
Я предпочитаю ходит в солярий перед началом самого сезона "Солнца", чтобы не сгореть под солнцем совсем! А развод такой у меня был. Я поговорила с начальством этой студии и он уволил того Администратора. Я просто пошла в дешёвый горизонтальный солярий за 20 рублей/ 15 минут. И я сгорела ужасно, даже кожа начала сползать! Я мучилась очень после загара. Дома сидела охлаждалась мер других не было просто! А на улице прямые лучи ещё, куда мне туда. А до этого я ходила в вертикальный солярий, который намного лучше, и качественее горизонтального, теперь просто хожу в другую студию солярия, где цены всего лишь на 5 рублей дороже.
Остальные ответы
Fille-Dream Гуру (3375) 13 лет назад
ни когда с таким не встречалась. правда у меня абонимент .
>>ЭЛЬВИРОЧКА<< Просветленный (24339) 13 лет назад
Вот читаю и думаю: как хорошо что я не хожу в солярий...
РуазиниПросветленный (21076) 13 лет назад
главное, что вам хорошо))))))))
Так бывает Гуру (4833) 13 лет назад
Где только с нами не случались разводы!!!
@@@ Мудрец (16350) 13 лет назад
Уж не знаю, что у вас там за солярий, но за 13 минут в вертикальном с новыми лампами я бы просто на уголь сгорела. Недавно только ходила в вертикальный - 15 рублей минута, лампы новые - 4 минуты за глаза и за уши.
А один раз за 15 минут в горизонтальном сгорела, причем лампы не новые, но он был "турбо".
Меня обычно всегда предупреждают когда лампы новые, чтобы не жадничала и советуют сколько загорать.
Маша Звездная Ученик (156) 13 лет назад
кошмар. в моей студии, куда я хожу, висит время наработки ламп в каждом солярии и ресурс работы этих ламп. когда в какой-то кабинке меняют лампы, на ресепшене объява и администраторы предупреждают всегда... потому что реально время загара нужно подбирать не только в зависимости от типа кожи и мощности солярия, но и времени наработки ламп. мне сказали, что в первые 100 часов работы средний сеанс в этом солярии нужно сокращать на 20%. Вам сочувствую. Ругайтесь!! ! А еще лучше если добьетесь разговора с директором, потому что он или она могут и не знать что творят администраторы и не принимать должных мер.
Div Просветленный (42671) 13 лет назад
Да уж.. . Сочувствую. Тем более, что к постоянным клиентам зачастую отношение особое. Меня однажды не предупредили, что лампы новые (администратор был новый) . Тоже сгорела тогда. В очередное посещение рассказала администратору. Правда, без ругани, а просто для информации. Долго извинялись, вручили комплект кремчиков и стикини в качестве компенсации за моральный ущерб. Больше таких неприятных инцидентов, слава Богу, не было.
Источник: личный опыт.
Светлана Любимова Мастер (1497) 13 лет назад
Слава богу такого не было. . В нашем салоне девченки которых я уже три года знаю. Поэтому они очень строго следят за нами (посетителями) , даже иногда не разрешают загорать, если видят что прошлый загар еще красный. и никогда мне не удалось их уговорить загорать дольше чем они разрешают. ни одной лишней минуты... так что это видимо зависит от людей которые там работают.
таня винкерт Знаток (332) 13 лет назад
кстати да я прям там чуть не грохнулась. они мне стали в нос херню вонюч. сувать. УРОДЫ
Похожие вопросы