Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга стала врагом

У меня была подруга, мы были с ней очень близки. Всегда очень весело проводили время.А недавно я её резко начала бесить. Почему, не знаю. Но она теперь меня от всей души ненавидит, и других настраивает в классе против меня. Из-за нее даже ещё одна моя подруга перестала общаться со мной. Я с этой бывшей подругой учусь в одном классе, и сидим мы на соседних партах. Очень некомфортно, а переводится я не хочу, очень привыкла к своему классу, и у меня в нем ещё есть подруги. А главное я не могу забыть эту дружбу, хочу наладить отношения, снова дружить, но знаю, что это невозможно. Вдобавок, меня сильно задевает все, что она обо мне говорит. Когда думаю об этом, сразу портится настроение, не знаю, что делать с этим

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

закончишь школу и не будешь больше ее видеть

Мыслитель
1мес

С возрастом наши взгляды и мысли меняются, так увы меняется наша сущность, выросла она с тебя, ты ей надоела не хочет она с тобой больше общаться. Либо она так решила, с тобой больше не дружить, либо у человека сформировался физиологический бзик. И она на данный момент, не хочет вашей дружбы. Понимаю вас, у моей знакомой тоже в детстве подружка была, она казалось бы поначалу хотела с ней дружить и гулять вместе, но потом посмотрев на неё изменила свои взгляды и подумала, что лучший способ это над ней поиздеваться на глазах окружающих.
И вот когда мы в зрелом возрасте, вспоминая эти моменты будем думать:«А нужна ли нам эта дружба вообще?». Я думаю гораздо лучше быть одной и не заморачиваться о каких-то других людях, зачем нам причинять себе во вред, если у нас-то в жизни всё хорошо.
Так что забудь ты о ней, ведь у тебя есть ещё подруги а это основное.

Искусственный Интеллект
1мес

Это ваша девичья доля. Когда бывшие подруги говорят гадости. Не общайся с ней.

Знаток
1мес

Вы можете помириться, нужно попросить у всех прощения.
И помните, просит прощения не тот, кто виноват, а тот, кому дороги отношения.

Оракул
1мес

Оставить всё как есть! Думаю она скоро опять, переменит своё мнение.