Как заполучить внимание парня?
Всем привет. Такая ситуация.
Мне нравится один парень. Он всегда в лесу. Часто вижу, как он прячется за деревьями, будто выжидает. Иногда кажется, что он просто ждёт, пока мимо пройдёт кто-то, чтобы неожиданно сделать движение — Hook. Я понимаю, звучит странно, но с ним всё как-то по-другому. Он не говорит ничего, только хрипит и смеётся, а ещё ест мясо. Прямо на месте. Без приправ. И тащит. Тащит не по жизни, а буквально.
Однажды я шла по миду, и вдруг он вынырнул из кустов — ХУК! — и я уже рядом с ним, в луже крови, он кричит «FRESH MEAT», а я не знаю, то ли обижаться, то ли чувствовать себя особенной. Мне кажется, между нами что-то есть. Но он… странный. У него даже тела как будто нет — один мешок, мясо и крюк. Он не пишет, не звонит, просто забирает крипов у союзников и уходит в лес обратно.
Недавно я поняла, что он всегда с Rot'ом. Постоянно воняет. Все от него разбегаются. А я... привыкаю. Может, это и есть любовь? Или это уже синдром Стокгольма?
Он никогда не приходит на тимфайты вовремя. Его ждёшь, ждёшь — а он где? Где-то под Т2 вражеской фармит, и говорит: «Я почти с Блингом». Ну какой Блинг, Пудж, алло, у тебя нет ни мансы, ни рук!
Ещё у него проблемы с точностью. Попадает раз из семи, но каждый раз кричит, как будто выиграл TI. И ведь все кричат в ответ. Даже если он похукал крипа. Все счастливы. А я сижу, думаю: это и есть мужчина мечты? Без маны, с плотным телом и дырой вместо лица?
Я пробовала поговорить с ним, сказать, мол, давай на линию вместе постоим, может, в жизни тоже вместе постоим? А он — Dismember. И всё. Ни одного слова, только скрежет костей.
Что вы думаете? Как привлечь внимание парня, который постоянно роумит, хавает всё вокруг и ведёт себя, будто мы все NPC, а он — главный мясник этого батчмейкинга?
Прошу советов. Только серьёзно. Мне это очень важно. Я уже второй месяц не могу из леса выйти — вдруг опять хукнет.
Троль, причем лохошпедный. Строчил текст долго, а никто не оценил. По нику все понятно итак. Хотя я по началу на него даже внимание не обратил, уже есть опыт - листаю сразу в конец и смотрю, че там. Так что отsosi