Люди если вы играете Roblox если вы донатеры можете мне подарить робуксы пожалуйста из pls donate я про Плейсе не Дон
У меня друзья кто играет в Roblox не могут подарить робуксы они тоже не донатеры и мои родители не разрешат донатить потому что они думают мошенники это я пытался объяснить и пытался что угодно получить робуксы. я устал плиз доната ждать их игроков кто задонатит мне. Да я просил пытался игроков Донатеров из плиз доната они пишут мне: извини у меня нету для тебя робуксов я не вру честно говорю. Я не могу зарабатывать мне не 14 лет же а 13. да извините что пишу вопросе @ mail.ru я хочу кто мне помог мне здесь в ответах @ mail.ru если вы поможете я покажу докажу что я про в роблоксе на любимом Плейсе но да я не донатер в роблоксе можете подарить за скольки Roblox из плиз доната : 1 5 10 15 30 50 70 80 90 100 399 799 1000 10000 вот сколько подарите если не жалко мне я могу показать что я про есть скриншоты из телефона.
Бро в данном Плейсе выдаются робаксы за игру: https://www.roblox.com/games/117203532788571/stoyak-ronalda-obby-5like-update
Последовательность : Отыгрываешь 20 Минут и Проходишь его + входишь в группу , тебе ВЫДАЮТ 100 Робаксов. Но правда это единоразово.