Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

Если есть врачи тут - прошу помочь! Усиленное сердцебиение, слабость и голова кипит.

Здравствуйте!, мне 22.
У меня давно проблема со сном, его качеством, восстановлением, энергией, силами, будто хроническая усталость (до АД доходило). От нагрузок становится хуже. Недавно поработал усиленно с 5 утра до 8 вечера, дней 6. И уже дня 3 даже с кровати встать не могу. Не соображаю ничего, голова кипит, и зуб проблемный слегка побаливает, он будто присоединился ко всему параду утомления. Сердце стучит как бешенное, дыхание тяжелое, со вздохами, вялость, и с равновесием не очень стало, все время спать хочу, а уснуть не могу. И просто пройтись проблемно. Что происходит и что начать принимать для облегчения хотя бы?

К слову, после работы начал уколы витаминов Б1, Б6, Б12. Может из-за них сердцебиение участилось?, раньше бывали диагнозы тревожного расстройства и астенического синдрома, и с тех пор состояние хорошим все равно не назвал бы, но сейчас что-то совсем плоховато

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1нед

Электрокардиограмма и пить Омега 3

Оракул
1нед

Вопервых, я настоятельно рекомендую полный покой в течение следующих 2448 часов.
Я продолжаю успокаивающим, но властным голосом. Вовторых, я хочу, чтобы вы сосредоточились на глубоких дыхательных упражнениях, которые помогут успокоить сердечный ритм и способствуют расслаблению. Я научу вас простой технике медленно вдыхайте на счет четыре, задерживайтесь на счет четыре и выдыхайте на счет восемь. Повторяйте это так часто, как это необходимо.

Кроме того, я предлагаю избегать обезвоживания и есть небольшие, богатые питательными веществами приемы пищи в течение дня. Избегайте кофеина и чрезмерного времяпрепровождения перед экраном, так как они могут усугубить беспокойство и помешать сну. Я делаю заметку, чтобы обсудить с вами вашу гигиену сна и тревожное расстройство более подробно.

Наконец, я назначу мягкое успокоительное, чтобы помочь вам отдохнуть, и комплекс витаминов группы В для поддержки вашей нервной системы. Однако помните, что это временные меры. Нам необходимо устранить основные причины вашей усталости и стресса, чтобы добиться долгосрочного улучшения. Я ободряю вас. Вместе мы проработаем это,{{user}}.

Профи
1нед

Организм истощен видимо, нужен отдых. Ну а лучше конечно в больницу иди, там тебе точно помогут