Top.Mail.Ru
Ответы

Неужели Funpay настолько плохая площадка?

Хотел бы поделиться своим горьким опытом пользования данной площадкой.
Аккаунт я там зарегистрировал где-то год назад, а пользоваться начал недавно, увидел у блогера рекламу, да и натыкался пару раз в интернете. Решил я продавать ненужные аккаунты, у меня их было много, т.к я начинал играть в игры и забрасывал их. Всё шло хорошо, продал 3-4 аккаунта, вывел деньги, потом ещё продал парочку, но деньги решил пока не выводить, а отложить пока не накопится чуть-чуть побольше, т.к каждый раз выводить маленькие суммы и ждать по 2 дня не очень удобно, но что-то мне взбрело в голову и я решил вывести всё что было на счету спустя неделю, поставил вывод и аккаунт заблокировали внимание за "наличие у вас ещё одного аккаунта"(ниже скриншот).

Как я описал выше, ранее я данной площадкой не пользовался и уж тем более не регистрировал там аккаунты. Далее я написал в поддержку дабы прояснить ситуацию, и там мне каким-то чудом приплели какой-то неизвестный мне аккаунт(скриншот ниже).

Естественно мои средства заморозили на максимальный срок и вывести я их смогу(и то если смогу) в конце этого года. Доверять или нет этому сайту дело конечно ваше, но я буду держаться от него по дальше, обычное интернет мошенничество и как мне кажется только новые аккаунты с подобными ситуациями сталкиваются, у меня интернет-знакомый уже давно взаимодействует с этой площадкой и у него всё в порядке.
В заключение хотел бы получить ваш совет, где можно продать ненужные аккаунты, но чтобы не получалось подобных ситуаций.
Всем добра!

По дате
По Рейтингу
Ученик
3нед

они накручивают себе отзывы позитивные, та и всё, даже те что здесь снизу - фейк. По дате догадаться можно, но мало ли..))

Знаток
1мес

площадка кайф я там скины в доте покупаю и робуксы и бравол пас

Мыслитель
1мес

На постоянной основе продаю только там