Неужели Funpay настолько плохая площадка?
Хотел бы поделиться своим горьким опытом пользования данной площадкой.
Аккаунт я там зарегистрировал где-то год назад, а пользоваться начал недавно, увидел у блогера рекламу, да и натыкался пару раз в интернете. Решил я продавать ненужные аккаунты, у меня их было много, т.к я начинал играть в игры и забрасывал их. Всё шло хорошо, продал 3-4 аккаунта, вывел деньги, потом ещё продал парочку, но деньги решил пока не выводить, а отложить пока не накопится чуть-чуть побольше, т.к каждый раз выводить маленькие суммы и ждать по 2 дня не очень удобно, но что-то мне взбрело в голову и я решил вывести всё что было на счету спустя неделю, поставил вывод и аккаунт заблокировали внимание за "наличие у вас ещё одного аккаунта"(ниже скриншот).

Как я описал выше, ранее я данной площадкой не пользовался и уж тем более не регистрировал там аккаунты. Далее я написал в поддержку дабы прояснить ситуацию, и там мне каким-то чудом приплели какой-то неизвестный мне аккаунт(скриншот ниже).

Естественно мои средства заморозили на максимальный срок и вывести я их смогу(и то если смогу) в конце этого года. Доверять или нет этому сайту дело конечно ваше, но я буду держаться от него по дальше, обычное интернет мошенничество и как мне кажется только новые аккаунты с подобными ситуациями сталкиваются, у меня интернет-знакомый уже давно взаимодействует с этой площадкой и у него всё в порядке.
В заключение хотел бы получить ваш совет, где можно продать ненужные аккаунты, но чтобы не получалось подобных ситуаций.
Всем добра!
они накручивают себе отзывы позитивные, та и всё, даже те что здесь снизу - фейк. По дате догадаться можно, но мало ли..))
площадка кайф я там скины в доте покупаю и робуксы и бравол пас
На постоянной основе продаю только там