Что делать если окружили толпой и некоторые сильнее тебя
В общем вчера шëл в школе по лестнице и Челик включил на колонка звуки пердежа я ему сказал в шуточной форме"что ты газуешь? "Потом пошëл на урок. Иду с кабинета ищу своего друга и меня окружила толпа и сказали типо что я того велика обозвал "неандерталец" Хоть этого не было. Заставили извинятся я сказал зачем а тот начал быковать и толкать. В общем я извинился но сказал типо: извини что я в шуточной форме сказал что ты газуешь. Пошëл в класс други а другой начал закрывать перед мною дверь потом этот чел который быковал мне начал угрожать ударил меня с ноги по яйцам толкнул я потянул его за собой и нас разнял учитель. Я после пошëл к директору и рассказал всë... Сегодня после всех уроков подошли Челик и сказал что я этого велика снова обозвал неандерталец "этого не было" Я ему всë рассказал и друг включился и сказал что этот Ярик может и приврать и скорее сказал специально чтоб меня побили. Вообще в чëм суть я могу избить того провокатора или нет?
ДополненВопрос решëн я принял вывод
Можешь избить
Без подготовки с голой задницей в атаку не ходи. Сначала займись физкультурой, составь себе режим дня и выполняй его. Человек, который у тебя всегда под рукой это ты сам. Качай пресс, подтягивайся на турнике, займись бегом, в общем составь себе программу и выполняй её. Когда подготовишься тогда и дерись.
слушай ну если не хочеш возможных люлей получить то лучше стерпи, да наверное вспомнишь "щяс дай им отпор потом бояться будут" это ниче не работает, они тебя потом утилизируют на улице гдето если решишься отпинать типа того
Сделай вызов самому зачинщику, а всем прикажи, что это не их дело!
так нужно в ответ бить и посильнее, что бы знали что ты не такой уж и сопливый(прости если оскорбил)