Top.Mail.Ru
Ответы

Отношение между старшей сестрой и младшим братом.

Здравствуйте. Пишу после очередного вздора между семьёй. У меня есть младший брат(5 лет) . Мне 15 лет.
О его рождении мне никто не рассказывал, узнала случайно, примерно на 6 месяце.(беременности мамы)
Первый год он был ангелом,но потом,чтобы он не орал ,не доставал маму,она давала ему телефон и планшет. На данный момент,он матерится,всех доводит(допустим он заметил,что мне не нравится какое либо его действие, и он начинает делать на зло,чтобы побесить меня)а я вспыльчивая и начинаю ему давать люлей,может меня послать на три буквы,неуважительно относиться к папе (он не ангел,но хороший) К Маме тоже иногда (если она не делает как он хочет) ,иногда сбегал из дома. Манипулирует мамой ,чтобы она ему подтерла заднее место после похода в туалет. (Он сам умеет)
В чем собственно проблема?почему я пишу?
Сейчас,я играла в пс5,и я очень не люблю, когда мне говорят под руку,а младший брат начинает вякать.а когда я ему отвечаю ,он говорит:" я больше тебя прошёл,поэтому я тебе говорю ,мне можно" что то примерно. Мама его начала защищать.После пришёл папа и подсел ко мне. Сначала мы играли с папой,но потом подключился младший брат. Пытались пройти испытание в игре. Также,на моем аккаунте в пс5 есть пароль,т.к однажды брат зашёл и играл на моем аккаунте.(мне это не понравилось) ну так не суть,папа дал ему пройти, но я была против,но на меня всем было все равно,я не выдержала спустя время и отобрала джойстик и выключила игру,так как брат делал много чего бесполезного из ресурсов (они мне были нужны в дальнейшем прохождении) из за этой ситуации на меня накричали,и стали помогать брату проходить ту же игру,только на своём аккаунте.
Мне это надоело,в большинстве ситуациях делают меня виноватой, ведь я взрослая и соображаю,а он маленький. Но это не всегда уместно.
Меня это очень обижает ,и появляются мысли,что меня любят меньше,чем брата.
Из этого вывода ,могу сказать,у меня точно есть ненависть к брату.
Подскажите, проблема во мне или в родителях которые воспитали такое чудо?
Кстати, брата воспитывает по сути одна мама.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

ты хотела просто отмахнуться,
а папа сидел и играл с ним вместе,
ребёнком надо заниматься, дорогая,
так что не права здесь ты

Искусственный Интеллект
1мес

Млять... 10 годков разница... Далее не читал бред школоты...
У тя есть смартфон. Не тупи, видос пили и тупым родокам в рожи показывай. А лучше свали в закат, к своему бойфренду, если есть. По подругам ночуй. Стань СВаБОДНОЙ ТЕЛКОЙ.
Шурик, а ты откуда скопипастил эту тему?