Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ищу машину до 500к, на что обратить внимание в Краснодаре?

Dark Impuls Ученик (191), закрыт 2 дня назад
В общем скоро получу права и надо бы поискать, да присмотреть машину какую-нибудь, в идеале до 400к, но если пододождать - то можно и до 500к, но куда ни глянь - одно унылое гвн 2003 года, иногда 2006... В общем нужно что-то 120+ л.с.(что то не унылое), чтобы было минимум проблем по техничке по типу японцев со своими миллионниками JZ, ну и чтоб хотябы какой-то вид имела, на что можно обратить внимание?
Лучший ответ
Alex Malware Мыслитель (7342) 2 дня назад
В бюджете до 500 ничего кроме автоваза на ум не приходит. Сейчас рынок уже такой, что новая гранта стоит 1.2 , веста 1.7. Поэтому найти сейчас, как раньше за 500 солярис 5 летний - невозможно. Всё что в районе 500 - или утиль, или автоваз. Так что думай сам. Я бы взял гранту на восьмиклопе с нормальным кузовом и катался. А иномарку еще и 120+ сил, ты купишь себе геморрой, и не более того
Dark ImpulsУченик (191) 2 дня назад
Я кнеш всё понимаю, но гранта, да ещё и на восьмиклопе звучит крайне ужасно, она ж еле за потоком будет поспевать... Ну типо окей если нужно будет немного повозиться, но варик с гранатой точно нет)
Alex Malware Мыслитель (7342) Dark Impuls, гранта на 8 клопе 87 сил, при правильных навыках вождения, едет впереди потока. Ибо машина легкая, весит всего 1050 кг, с низов 8 клоп очень бодрый. Таксисты впереди потока шныряют только так. На трассе да, после 100 этот движок мертвый, ибо ему не хватает крутящего момента. Он до 3500 оборотов бодрый, после 3500 задыхается. Шеснарь с точностью наоборот. Но на пробеге 200-300, а именно такой и будет за 500 тысяч рублей, найти живой восьмиклоп будет гораздо проще чем живой шеснарь. Ну если у тебя есть сразу 100 тысяч сверху на капиталку шеснаря, то можно поискать вариант и на нем. Пы.Сы. Я сам езжу на шеснаряз, сначала на калине 1.4 16кл, сейчас новую гранту купил, пробег 700 км всего. Я уже уезжаю вперед потока регулярно. Хотя машина на обкатке. Зависит от водителя
Остальные ответы
Хьюэл Искусственный Интеллект (206773) 2 дня назад
В идеале за 500? Годом ошибся наверно. Щас за 500 короллу 2010 года не найдешь
Мастер Шу Оракул (55981) 2 дня назад
"по техничке по типу японцев" смотри праворуких японцев, на счет 120+ л.с. ты конечно загнул, а вот кей-кар на 56 л.с. попробуй посмотри.
В целом с твоим бюджетом нет смысла смотреть на что то кроме ВАЗа, а то старая иномарка будет тянуть деньги сильно. Дром в помощь https://krasnodar.drom.ru/auto/?grouping=1&minyear=2006&pts=2&damaged=2&maxprice=500000#tabs
Геннадий Амелькин Просветленный (22074) 2 дня назад
Скоро получу права....и уже 120+ сил....ты на 80 научись ездить.."Шумахер" блин.
Dark ImpulsУченик (191) 2 дня назад
Е мае, я ж не просто так это пишу, я с инструктором уже успел немного похулиганить по городу и... На солярисе 100 с небольшим сил как-то мало показалось, до 3500 едет вроде неплохо, но потом вообще сдувается, вот и ищу что-то чуть более шустрое, а 80 мне и даром не нужны)
zlobniimedoed Мудрец (19839) Dark Impuls, мои рекомендации 1.4 75 сил
ШкиперИскусственный Интеллект (144435) 2 дня назад
ты пытаешься слишком большой кусок откусить...смотри не подавись...губу раскатал на джей мотор....на задний привод...рано тебе еще на таком кататься...да опасно. Недели не пройдет и сдохнешь..ладно сам так окружающих прихватишь. так что начинай с малого....вот - сузуки твин мотор 0.66 литра 44 силы мкпп или акпп
Dark Impuls Ученик (191) Шкипер, это какой-то новый вид стёба?)я уже упомянул, что немного погоняли с инструктором на его солярисе и мне показалось, что динамики там не супер много) а JZ я привёл в пример как двигатель миллионник, дабы с ним не было проблем и можно было спокойно кататься и знать, что мотор не стуканет) в идеале я б просто взял прадика, но цены там от миллиона)
Геннадий АмелькинПросветленный (22074) 1 день назад
У инструктора вторые пидали были...а на твоей машине инструктора рядом не будет....
Familia Mazda Оракул (89731) 2 дня назад
Взять с собой в дорогу лучшего друга автослесаря,рихтовщика и диагноста с большим опытом ремонта
Artem Fl Мудрец (11353) 2 дня назад
вариантов тут в целом 2. или любая лада. или за 300-350 что-то древнее, но не убитое в ж...пу, и за 200 сверху привести в более-менее божеский вид.

во втором варианте форд мондео 3 2.0-2.5 только на мкпп. нечему там особо ломаться.
zlobniimedoed Мудрец (19839) 2 дня назад
логан сандеро симбол кангу 1.4
матиз литровый
нужно 120 сил тогда пруль любои какои наидешь в эту сумму
Похожие вопросы