Ноутбук асер нитро 5 2018 года
Ноутбук сам по себе хороший. Я не сталкивался с такими так сказать гигантскими или колоссальными проблемами. Но щас произошло. Носил к мастерам. И многие ничего не смогли поделать. Лишь один мастер мне сказал что это скорее всего материнская плата повреждена и по этому такое происходит. Но проверить он это не может. Ибо для проверки надо оборудование стоимостью 200к. А у других я так же не наблюдал его. Не суть.
Что я наблюдаю. Компьютер не нагружается. Не тормозит. Работает идеально. Не одно Лага или просадка фпс не в играх не в простом использовании.
Но проблема заключается в том что, как я включу ноутбук он можно сказать находится на 4 стадии рака. Он может сам по себе просто перестать работать. То есть. Играю/или просто провожу время за ноутбуком. Захотел он? Превратил вместо экрана картинку. И дальше я сделать ничего не могу. Не какая комбинация клавиш не помогает. Только выключение, и перезагрузка. Не кто не может помочь. Вот уже выбора нет хочу спросить вас что это значит. Я проверил все более чем хорошо. Все в строю. Поменял ссд думая что мой погиб и все равно он продолжает это делать. Лагов нет. Там просто он завис и все. Без движений и на мои действия не реагирует. прошу помогите мне

вопрос как к матери так и к чипсету с процом
попал ты 90% крупно, если это не диск.
p. s остальные варианты писать нет смысла
в общем-то, учитывая что видео распаяно на материнской плате, это в любом случае материнская плата. Видеопамять, отвал ГПУ, прогар в обвязке - что угодно. Сколько стоит сейчас этот ноутбук? "Мастера с оборудованием за 200к" берут недёшево, зато обычно не перекапывают плату как крот, чтобы отдать без ремонта, и плюс запчасти для ремонта (если понадобятся). Можно отправить Vik-On в мастерскую сдеком, например. И там уже смотреть - согласен на цену ремонта или нет.
Ну если ты ссд менял значит и ОС переустанавливал. И не помогло? Значит проблема с видеокартой или платой может быть.
Для проверки нужны мозги, а если дело в материнке реально то смысла от ноута 0, процентов 70 от его стоимости будет все стоить. Сливай на запчасти и ищи новый вариант
Видюхе плохо, можно проверить её, желательно видеопамять ещё отдельно. Если эта "картинка" лечится только перезапуском, то скорее всего видеокарта